Fonte : ilrestodelcarlino di 7 ago 2024

Conquistata dagli azzurri

Conquistata dagli azzurri (Di mercoledì 7 agosto 2024) Il prestigioso trofeo della Coppa Davis, vinto dalla nazionale italiana di tennis a Malaga nel novembre 2023, è esposto al Circolo Maggioni di San Benedetto del Tronto dal 5 agosto ad oggi. Il trofeo, il più antico per squadre Nazionali di tutti gli sport, da mesi sta girando l’Italia per permettere a tutti di ammirarlo, ed era già stato nelle Marche a Pesaro e Macerata. L’evento rappresenta un’occasione unica per i tifosi e gli appassionati di tennis di ammirare da vicino il simbolo di uno dei più grandi successi della storia dello sport italiano. La vittoria, guidata dalle straordinarie prestazioni di Jannik Sinner e dai suoi compagni di squadra, ha segnato il ritorno dell’Italia sul tetto del mondo del tennis a distanza di 47 anni dall’ultimo trionfo.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Conquistata dagli azzurri - Il prestigioso trofeo della Coppa Davis, vinto dalla nazionale italiana di tennis a Malaga nel novembre 2023, è esposto al Circolo Maggioni di San Benedetto del Tronto dal 5 agosto ad oggi. Il trofeo, ... ilrestodelcarlino

• Jesi Il Club Scherma festeggia l’argento olimpico di Tommaso Marini – Video - Nel garden del palascherma l'abbraccio al campione di fioretto e all'italjesi team con il ct Stefano Cerioni, il tecnico e maestra Giovanna Trillini, la preparatrice atletica Annalisa Coltorti ... qdmnotizie

• Tennis, la Coppa Davis in mostra a Jesolo - Jesolo è stata nominata Città europea dello Sport per il 2025 e accogliere questo trofeo significa muovere un nuovo passo verso quel traguardo e celebrare una grande conquista per il tennis italiano». veneziatoday