Fonte : ilgiornale di 7 ago 2024

Finisce il sogno olimpico dell' Italvolley |  la Francia vince in tre set e va in finale

Finisce il sogno olimpico dell'Italvolley: la Francia vince in tre set e va in finale (Di mercoledì 7 agosto 2024) La squadra di De Giorgi non riesce ad impensierire la Francia e cede nettamente in tre set. In finale i transalpini trovano la Polonia. Per il bronzo Italia-Stati Uniti
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • LIVE – Italia-Francia 0-2 (20-25, 21-25, 16-22): semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Gli azzurri di Fefé De Giorgi, dopo la strepitosa rimonta nel quarto contro il Giappone, vanno a caccia di un’altra vittoria ed assicurarsi così una medaglia olimpica che all’Italia manca da Rio 2016. 00 – Si parte! Romanò al servizio 19. . La diretta testuale live di Italia-Francia, semifinale di volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. 50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Francia, seconda semifinale del torneo di volley maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024 The post LIVE – Italia-Francia 0-2 (20-25, 21-25, 16-22): semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE – Italia-Francia 0-1 (20-25, 13-12): semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - 00 – Si parte! Romanò al servizio 19. Ora si prospetta un’altra battaglia tra gli azzurri di Fefé De Giorgi ed i padroni di casa, allenati da Andrea Giani 19. 57 – È il momento degli inni nazionali 19. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale Italia-Francia di volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. sportface
  • LIVE – Italia-Francia 14-14: semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - COME VEDERE LA PARTITA IN TV TABELLONE COMPLETO: TUTTI GLI ACCOPPIAMENTI IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024 RISULTATI E CLASSIFICHE VOLLEY MASCHILE IL CALENDARIO DELL’ITALIA DI VOLLEY MASCHILE CALENDARIO COMPLETO VOLLEY: DATE E ORARI IL PROGRAMMA DI PARIGI 2024 SPORT PER SPORT PARIGI 2024: IL CALENDARIO GIORNO PER GIORNO IL REGOLAMENTO DEL VOLLEY TUTTI GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO   PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 ITALIA – FRANCIA 14-14_______________________________________________________________________ PRIMO SET – Il servizio di Ngapeth si spegne in rete, ancora parità: 14-14 PRIMO SET – Ace di Ngapeth e la Francia torna avanti: 13-14 PRIMO SET – Difesa incredibile di Balaso, ma al terzo tentativo la Francia mette palla a terra: 12-12 PRIMO SET – Primo tempo spinto giù da Russo, l’Italia torna avanti in un match equilibratissimo: 11-10 PRIMO SET – Giannelli! Monster block del capitano azzurro su Clevenot: 10-9 PRIMO SET – Primo tempo vincente della Francia, che al centro continua a passare: 9-9 PRIMO SET – Splendida giocata di Brizard, poi Clevenot non sbaglia l’attacco: 8-8 PRIMO SET – Pipe mostruosa di Michieletto, attacco potentissimo: 8-7 PRIMO SET – Brizard serve lungo: 7-6 PRIMO SET – Mani e fuori di Romanò, che risponde a Ngapeth: 6-5 PRIMO SET – SORPASSO ITALIA! Fuori l’attacco transalpino, la Francia chiama challenge ma il punto è azzurro: 5-4 PRIMO SET – Le Goff attacca fuori, l’arbitro assegna il punto alla Francia. sportface
  • Come finisce La scelta di Anne: l’esame della vita - Scopriamo come finisce il film La scelta di Anne, diretto da Audrey Diwan e vincitore del Leone d'Oro alla Mostra del Cinema di Venezia 2021. cinemaserietv

• Francia: i convocati per gli impegni di Nations League - Visualizzazioni: 18 francia: Didier Deschamps ha diramato la lista dei convocati per le gare di Nations League contro Italia e Belgio in programma il 6 settembre e il 9 settembre  Didier Deschamps ha ... calciostyle

• Come finisce La Scelta di Anne: finale spiegazione del film L’Événement - Come finisce La Scelta di Anne, trama del film L'Événement. La Scelta di Anne finale spiegazione del film 2021 ... spettacoloitaliano