Fonte : inter-news di 7 ago 2024

Inter-Al-Ittihad 0-1 al 45? decide Diaby Correa | stai giocando?

Inter-Al-Ittihad 0-1 al 45?, decide Diaby. Correa: stai giocando? (Di mercoledì 7 agosto 2024) È da poco terminato il primo tempo dell’amichevole Inter-Al-Ittihad a Monza (QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questa prima frazione di gioco, conclusasi con il punteggio di 0-1 PRIMO TEMPO – Classica gara di inizio agosto quella finora tra Inter e Al-Ittihad, con i nerazzurri che si rendono pericolosi per primi al 9?: un pessimo Joaquin Correa lanciato sulla corsa salta il portiere ma si porta sull’esterno, palla in mezzo spazzata sulla linea dalla difesa e Marcus Thuram colpisce male il tap-in che avrebbe portato al gol del vantaggio. A sbloccare il risultato sono però i sauditi, quando al 25? orchestrano una buona ripartenza, filtrante di Aouar che libera Diaby sulla sinistra e il suo diagonale beffa Yann Sommer, in protezione del primo palo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • DIRETTA Amichevole Inter-Al Ittihad: segui la cronaca LIVE del match - L’Inter di Simone Inzaghi sfida l’Al Ittihad di Blanc in una amichevole precampionato. Segui la cronaca Live del match in Diretta L’Inter affronta l’Al Ittihad a Monza in una gara valida come ... interlive

• LIVE - Inter-Al-Ittihad 0-1, 38': Benzema si divora il raddoppio: errore incredibile del francese - 5' - Prova a giocare anche l'Al-Ittihad, che esce bene dalla pressione interista: fallo di Darmian, punizione per la squadra di Blanc. 4' - Ottima combinazione nello stretto dell'Inter, Barella ... fcinternews

• LIVE - Inter-Al-Ittihad 0-1, 32': nerazzurri alla ricerca non proprio convinta del pareggio - 5' - Prova a giocare anche l'Al-Ittihad, che esce bene dalla pressione interista: fallo di Darmian, punizione per la squadra di Blanc. 4' - Ottima combinazione nello stretto dell'Inter, Barella ... fcinternews