Fonte : calciomercato di 7 ago 2024

Inter-Al-Ittihad LIVE 0-2 | Bastoni sbaglia Diaby fa doppietta

Inter-Al-Ittihad LIVE 0-2: Bastoni sbaglia, Diaby fa doppietta (Di mercoledì 7 agosto 2024) IL TABELLINO Inter-Al-Ittihad 0-2 RETI: 23`, 46` Diaby Inter: Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Frattesi, Dimarco;
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Inter-Al Ittihad streaming gratis: la gara in diretta live - L'Inter affronta l'Al Ittihad in una quarta amichevole di ritiro estivo. La squadra di Simone Inzaghi scenderà in campo contro gli arabi guidati da Laurent Blanc oggi, mercoledì 7 agosto, all'U Power ... footballnews24

• LIVE - Inter-Al-Ittihad 0-1, i nerazzurri sprecano, Diaby no: vantaggio minimo degli ospiti a fine primo tempo - 48' - Duplice fischio di Niccolò Turrini, finisce qui il primo tempo di inter-al-ittihad! Uno a zero per gli ospiti il parziale all'intervallo per effetto del gol ... fcinternews

• LIVE - Inter-Al-Ittihad 0-1, i nerazzurri sprecano, Diaby no: vantaggio minimo degli ospiti a fine 1° T - 48' - Duplice fischio di Niccoò Turrini, finisce qui il primo tempo di inter-al-ittihad! Uno a zero per gli ospiti il parziale grazie al gol di Diaby al 25esimo.  47' ... fcinternews