Fonte : sportface di 7 ago 2024

LIVE – Italia-Francia 0-2 20-25 21-25 16-22 | semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

LIVE – Italia-Francia 0-2 (20-25, 21-25, 16-22): semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA (Di mercoledì 7 agosto 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Italia-Francia, semifinale di volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Gli azzurri di Fefé De Giorgi, dopo la strepitosa rimonta nel quarto contro il Giappone, vanno a caccia di un’altra vittoria ed assicurarsi così una medaglia olimpica che all’Italia manca da Rio 2016. Giannelli e compagni devono però scendere in campo determinati e concentrati per fermare i padroni di casa allenati da Andrea Giani, reduci dal successo al tie-break in rimonta contro la Germania e campioni olimpici in carica. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima per l’oro? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 7 agosto alla South Arena 1 di Parigi. Sportface.
  • LIVE Italia LIVE Italia-Francia 0-2 volley, Olimpiadi 2024 in DIRETTA: partita sin qui a senso unico, azzurri inermi - Time-out Francia. Giani ha a disposizione una squadra di altissimo livello. I ragazzi di de Giorgi, dopo aver vinto i Mondiali e gli Europei sono a due passi dal bersaglio più grosso. 19-20 Difeso l’attacco di Lavia, poi muro di Michieletto su Clevenot. 00! . 18-21 Non va l’attacco di Romanò, poi primo tempo di Chinenyeze. 19. 25 6 punti per Ngapeth, assolutamente immarcabile. oasport
  • LIVE Italia LIVE Italia-Francia 0-1 volley, Olimpiadi 2024 in DIRETTA: transalpini incontenibili, 8-11 - 18-20 Ancora mani fuori di Ngapeth. 20-24 Larga la battuta di Brizard. 3-4 Pipe di Lavia. E’ una partita attesa da anni da entrambe le squadre e che non può che regalare emozioni forti e spettacolo. 5-4 Esce l’attacco di Patry. 11-10 Primo tempo di Russo con un pallonetto. I padroni di casa hanno rasentato la perfezione. 3-3 Mani fuori di Clevenot. oasport
  • LIVE – Italia-Francia 0-1 (20-25, 13-12): semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - COME VEDERE LA PARTITA IN TV TABELLONE COMPLETO: TUTTI GLI ACCOPPIAMENTI IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024 RISULTATI E CLASSIFICHE VOLLEY MASCHILE IL CALENDARIO DELL’ITALIA DI VOLLEY MASCHILE CALENDARIO COMPLETO VOLLEY: DATE E ORARI IL PROGRAMMA DI PARIGI 2024 SPORT PER SPORT PARIGI 2024: IL CALENDARIO GIORNO PER GIORNO IL REGOLAMENTO DEL VOLLEY TUTTI GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO   PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 ITALIA – FRANCIA 0-1 (20-25, 13-12)_______________________________________________________________________ SECONDO SET – ACE DI MICHIELETTO! Forza azzurri, ora il time-out lo chiama la Francia: 13-12 SECONDO SET – Invasione a rete di Brizard: 12-12 SECONDO SET – PUNTO ITALIA! 11-11 SECONDO SET – Gli azzurri non si intendono e offrono una free-ball alla Francia, scambio lunghissimo con Michieletto che perde il contrasto a muro. sportface
  • Guerra Hamas-Israele, Prosegue blitz Israele in Cisgiordania: "Uccisi 5 terroristi". LIVE - Gli Houthi hanno concordato una "tregua temporanea" per permettere il recupero della petroliera greca Sounion, colpita la settimana scorsa dagli stessi ribelli yementi, e scongiurare così un possibile ... tg24.sky

• Sorteggi Champions League 24/25 in diretta – Ecco le avversarie di Inter, Milan, Juventus, Atalanta e Bologna - A Montecarlo il sorteggio della nuova UEFA Champions League 2024/25: le cinque squadre italiane – Inter, Milan, Juventus, Atalanta e Bologna – conoscono le loro avversarie. All’inizio della cerimonia, ... ilfattoquotidiano

• LIVE – Sorteggio Champions League, in diretta le otto avversarie dell’Inter! - La diretta del sorteggio della nuova fase campionato di Champions League 2024-2025, con tutte le avversarie dell'Inter. inter-news