Fonte : periodicodaily di 7 ago 2024

Parigi 2024 Italia-Ungheria 10-12 | Settebello k o nei quarti ai rigori

Parigi 2024, Italia-Ungheria 10-12: Settebello k.o. nei quarti ai rigori (Di mercoledì 7 agosto 2024) (Adnkronos) – Italia sconfitta ai rigori nei quarti di finale del torneo di pallanuoto maschile alle Olimpiadi Parigi 2024. Il Settebello viene sconfitto dall'Ungheria, che si impone 12-10 dopo i rigori. I tempi regolamentari si chiudono 9-9, con le veementi proteste azzurre nel primo periodo: gol inspiegabilmente annullato all'Italia, successivo rigore per l'Ungheria e magiari
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Olimpiadi Parigi, Settebello beffato: l’Ungheria vince ai rigori - L'articolo Olimpiadi Parigi, Settebello beffato: l’Ungheria vince ai rigori sembra essere il primo su CalcioWeb. . L’Ungherina sfiderà ora la Croazia per un posto in finale. Rammarico per la squadra del ct Sandro Campagna che a inizio dell’ultimo quarto della sfida che valeva la semifinale si era trovata in vantaggio per 8-6. Si è interrotto ai quarti di finale il percorso del Settebello alle Olimpiadi di Parigi 2024 dopo una partita equilibrata contro l’Ungheria. calcioweb.eu
  • Parigi 2024 Parigi 2024, Italia maschile di pallanuoto eliminata dall’Ungheria. Scelte arbitrali contestate e rigori stregati, finisce 12 a 10 - Troppo gli errori degli azzurri che già avevano spagliato due penaltiy durante il match. La rete viene annullata e l’Ungheria beneficia di un rigore (realizzato) e di ben 4 minuti di superiorità numerica, come da regolamento. Nel secondo tempo una contestatissima decisione arbitrale contro l’Italia. Si va ai rigori. L’Italia riesce momentaneamente ad andare in vantaggio di due gol ma non ha la freddezza necessaria per amministrare il vantaggio e portare a casa la qualificazione. ilfattoquotidiano
  • Parigi 2024 Parigi: ko ai rigori con l'Ungheria, Settebello eliminato - Alle Olimpiadi di Parigi 2024, il Settebello è stato eliminato. Nella gara dei quarti di finale, la nazionale italiana di pallanuoto maschile è stata sconfitta ai rigori dall'Ungheria per 12-10 (i tempi regolamentari erano finiti 9-9). quotidiano
  • Pallanuoto, il Settebello rischia maxi-sanzione internazionale per la protesta alle Olimpiadi di Parigi 2024 - Pallanuoto: rischio sanzione per il Settebello per la protesta a parigi 2024 World Aquatics avrebbe intenzione ... ingiustamente espulso nel quarto di finale perso ai rigori contro l’Ungheria e poi ... sport.virgilio

• Per la prima volta le Paralimpiadi in chiaro: dove e come vedere Parigi 2024 in tv e streaming - Per la prima volta, le Paralimpiadi saranno trasmesse interamente in chiaro in Italia. Scoprite con noi dove e come vedere parigi 2024 su Rai2 e in streaming ... alfemminile

• Terzo colpo di mercato estivo per la società monteprandonese - I rossoblu passano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Fabbrini. Per i biancorossi hanno segnato Garetto e parigi. Eusepi: “Non ci nascondiamo, ce la metteremo tutta per vincere il campionato ... lanuovariviera