Fonte : ilfaroonline di 7 ago 2024

Parigi 2024 l’Italia Maschile dell’Inseguimento a Squadre conquista il bronzo

Parigi 2024, l’Italia Maschile dell’Inseguimento a Squadre conquista il bronzo (Di mercoledì 7 agosto 2024) Parigi, 7 agosto 2024 – Medaglia di bronzo per l’Italia nell’inseguimento Maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Gli azzurri del ciclismo su pista, campioni olimpici a Tokyo, battono la Danimarca nella finale per il terzo posto e portano la 27esima medaglia alla spedizione tricolore ai Giochi: 9 ori, 10 argenti, 8 bronzi. Francesco Lamon, Simone Consonni, Jonathan Milan e Filippo Ganna si impongono sulla Danimarca in rimonta con il tempo di 3’44?197. Il quartetto danese taglia il traguardo in 3’46?138 con una formazione totalmente disunita. “E’ sempre facile salire sul carro dei vincitori. A Tokyo siamo stati una sorpresa, dopo ieri magari siamo ‘caduti’ per tanti. La realtà è che a questi livelli non c’è mai nulla di scontato e oggi bisogna dire grazie ai compagni, allo staff, a chi ci ha supportato”, dice Ganna a RaiSport.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • LIVE – Italia-Francia 0-1 (20-25, 13-12): semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - La Francia torna avanti: 6-7 SECONDO SET – Ngapeth attacca fuori e non c’è tocco, Italia avanti: 6-5 SECONDO SET – ACE DI MICHIELETTO! Prima ace azzurro di questa partita: 5-4 SECONDO SET – No look splendido di Russo, il muro francese non intuisce: 4-4 SECONDO SET – L’attacco di Clevenot va: 3-3 SECONDO SET – Romanò tira una cannonata ma l’attacco è fuori: 1-1 SECONDO SET – Primo punto all’Italia: 1-0 PRIMO SET FRANCIA – Le Goff mette a terra la palla che chiude la prima frazione: 20-25 PRIMO SET – Ngapeth a segno: 19-24 PRIMO SET – Ace di Brizard pesantissimo: 19-23 PRIMO SET – Il servizio di Michieletto vola fuori, gli azzurri spingono dai nove metri ma questa battuta fatica ad entrare: 19-22 PRIMO SET – Primo tempo vincente di Chinenyeze, massimo vantaggio Francia e Fefé De Giorgi chiama time-out: 18-21 PRIMO SET – Bilanciere di Ngapeth, che trova un mani fuori: 18-20 PRIMO SET – Romanò a tutto braccio sistema una palla staccata da rete dopo due belle difese azzurre: 18-19 PRIMO SET – Mani e fuori di Ngapeth e ancora doppio vantaggio della Francia. sportface
  • LIVE – Italia-Ungheria, pallanuoto maschile: Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Dall’altra parte del campo si troverà l’Ungheria, terza nella Pool B e con due sconfitte collezionate nella fase a gironi. it che vi terrà compagnia lungo tutto il match, aggiornandovi in tempo reale sull’andamento dell’incontro. 30 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, manca poco per il via di Italia-Ungheria: seguitela con noi! The post LIVE – Italia-Ungheria, pallanuoto maschile: Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • Parigi 2024, il caso Khelif-Carini in Parlamento - "Ho presentato oggi due interrogazioni parlamentari, la prima riguarda le dichiarazioni del presidente del Coni Malagò sulle pressioni ricevute dall'atleta Angela Carini, in occasione del suo combattimento contro la pugile Imane […]. (Adnkronos) – Il caso Angela Carini-Imane Khelif, legato al match di boxe tra l'azzurra e l'algerina alle Olimpiadi di Parigi 2024, arriva in Parlamento. periodicodaily
  • Gli Oasis tornano insieme dopo 15 anni, tour mondiale nel 2025 - LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) – Di nuovo insieme, 15 anni dopo. E’ ufficiale, gli Oasis sono pronti a tornare: Liam e Noel Gallagher hanno messo da parte i conflitti che li hanno portati a smantell ... padovanews

• Paralimpiadi, al via l’edizione di Parigi: gli sport protagonisti - Tutto è pronto, a parigi, per dare il via alle Paralimpiadi 2024, giunte alla 17/a edizione dopo la prima, quella di Roma 1960, anche se il nome ufficiale fu utilizzato solo a partire dal 1984. erreemmenews

• Kate Middleton invia un messaggio agli atleti delle Paralimpiadi: «Non vedo l'ora di vivere altre settimane di sport incredibile!» - La Principessa del Galles Kate Middleton ha condiviso un raro messaggio pubblico per la squadra britannica in vista delle Paralimpiadi, mentre prosegue la cura per il cancro. Kate, 42 anni, la cui ... ilgazzettino