Fonte : ilfaroonline di 7 ago 2024

Parigi 2024 Tortu e Desalu non accedono alla finale dei 200 metri | Azzurri eliminati

Parigi 2024, Tortu e Desalu non accedono alla finale dei 200 metri: Azzurri eliminati (Di mercoledì 7 agosto 2024) Parigi, 7 agosto 2024 – Sono stati eliminati in semifinale Filippo Tortu e Fausto Desalu, dalla semifinale dei 200 metri, alle Olimpiadi di Parigi 2024. Tortu ha tagliato il traguardo con il quarto posto e con il tempo di 20”54, nella terza batteria in programma, mentre Desalu ha realizzato il crono di 20”37 e sempre con il quarto posto. Le parole degli Azzurri ai microfoni di Raisport Tortu: “La finale credo fosse alla portata. Ce l’ho messa tutta, brucia ma sono orgoglioso di quello che ho fatto. Questo è lo sport. Faccio i complimenti a tutti e anche a Fausto. Pensiamo a domani”. Desalu: “Essere il primo degli esclusi, brucia. Avevo solo tanto da guadagnare. Chiudo l’Olimpiade al nono posto. Sono orgoglioso di me stesso e del mio percorso. Per questa volta, va bene così”.   Foto Grana/Fidal ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Parigi 2024 Parigi 2024, il caso Khelif-Carini in Parlamento - (Adnkronos) – Il caso Angela Carini-Imane Khelif, legato al match di boxe tra l'azzurra e l'algerina alle Olimpiadi di Parigi 2024, arriva in Parlamento. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Parigi 2024, Dell’Aquila dopo l’infortunio: “Non lo meritavo, sono molto amareggiato” - L’oro di Tokyo ha aggiunto: “Sono però contento per l’esperienza che ho vissuto, per tutto il calore che il pubblico mi ha fatto sentire, cercherò di pensare solo al lato positivo, purtroppo è andata così, non meritavo questo, però è il mio lavoro e ci sono anche queste cose negative, devo accettarle e andare avanti“. . Queste le parole di Vito Dell’Aquila, che ha commentato il suo infortunio dopo la semifinale olimpica della categoria -58 kg di taekwondo che gli ha impedito di disputare la finalina per il bronzo. sportface
  • LIVE – Italia-Francia 0-1 (20-25, 13-12): semifinale volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale Italia-Francia di volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima per l’oro? L’appuntamento è per le ore 20. La Francia torna avanti: 6-7 SECONDO SET – Ngapeth attacca fuori e non c’è tocco, Italia avanti: 6-5 SECONDO SET – ACE DI MICHIELETTO! Prima ace azzurro di questa partita: 5-4 SECONDO SET – No look splendido di Russo, il muro francese non intuisce: 4-4 SECONDO SET – L’attacco di Clevenot va: 3-3 SECONDO SET – Romanò tira una cannonata ma l’attacco è fuori: 1-1 SECONDO SET – Primo punto all’Italia: 1-0 PRIMO SET FRANCIA – Le Goff mette a terra la palla che chiude la prima frazione: 20-25 PRIMO SET – Ngapeth a segno: 19-24 PRIMO SET – Ace di Brizard pesantissimo: 19-23 PRIMO SET – Il servizio di Michieletto vola fuori, gli azzurri spingono dai nove metri ma questa battuta fatica ad entrare: 19-22 PRIMO SET – Primo tempo vincente di Chinenyeze, massimo vantaggio Francia e Fefé De Giorgi chiama time-out: 18-21 PRIMO SET – Bilanciere di Ngapeth, che trova un mani fuori: 18-20 PRIMO SET – Romanò a tutto braccio sistema una palla staccata da rete dopo due belle difese azzurre: 18-19 PRIMO SET – Mani e fuori di Ngapeth e ancora doppio vantaggio della Francia. sportface
  • Golden Gala, startlist: in gara 8 ori di Parigi - Otto ori olimpici di parigi, in eventi individuali, saranno ufficialmente in gara nel Golden Gala Pietro Mennea - Powered by IP di venerdì 30 agosto a partire dalle ore 19.30 allo stadio Olimpico di R ... fidal

• Angelina Jolie in "Maria", biografia sulla Callas, in concorso alla Mostra del Cinema di Venezia - Pablo Larraín - L'attrice convince nel ruolo del grande soprano nel film “Maria” del regista cileno Pablo Larraìn che, dopo Jacqueline Kennedy e Lady Diana, affronta con originalità un’altra icona femminile del '900 ... avvenire

• LIVE Bellucci-O’Connell 3-6, 4-6, 0-0, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro subisce break da 40-0 e compromette la partita - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live del match di 2° turno degli US Open tra Mattia ... oasport