Fonte : ilrestodelcarlino di 7 ago 2024

’Saranno Famosi’ al Matilde Lazzari vince negli under 14

’Saranno Famosi’ al Matilde. Lazzari vince negli under 14 (Di mercoledì 7 agosto 2024) Domenica 4 agosto l’appuntamento con la gara Saranno Famosi ha visto il Matilde Golf palcoscenico di uno degli appuntamenti più attesi dai giovani golfisti emiliani. Fabio Lazzari con 78 colpi ha vinto la categoria under 14 seguito da Riccardo Pedretti (82). Ottimo livello espresso anche dai giocatori under 12 con Sampad Bartoletti (79) vincitore davanti a Samuele Pollastri (81). Nella categoria femminile under 12 splendido testa a testa tra Matilde Chiari e Giada Pelliccioni, appaiate a 83 punti. Nell’under 14 Margherita Di Martino (84) ha avuto la meglio su Carlotta Poponi (90). Nella stessa giornata sono scesi in campo anche gli adulti animando l’August Beer, gara giocata con formula a coppie. Mauro Bisculi e Donata Paterlini hanno vinto con 70 colpi.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • ’Saranno Famosi’ al Matilde. Lazzari vince negli under 14 - Nella gara Saranno Famosi al matilde Golf, Fabio lazzari vince la categoria under 14, mentre Sampad Bartoletti trionfa tra gli under 12. Negli adulti, Mauro Bisculi e Donata Paterlini si aggiudicano l ... msn