Fonte : agi di 7 ago 2024

Volley Italia schiacciata dalla Francia sfuma la finale Bronzo nell' inseguimento uomini di ciclismo

Volley, Italia schiacciata dalla Francia, sfuma la finale. Bronzo nell'inseguimento uomini di ciclismo (Di mercoledì 7 agosto 2024) AGI -  L'Italia della pallavolo maschile non disputerà la finale per la medaglia d'oro delle Olimpiadi di Parigi. Gli azzurri sono stati nettamente sconfitti dalla Francia per 3 a 0 (set: 25-20; 25-21; 25-21) nella bolgia della South Paris Arena 1. I ragazzi di Ferdinando De Giorgi disputeranno la finale per il Bronzo contro gli Stati Uniti che oggi erano stati battuti dalla Polonia. La finale per il terzo posto e' in programma venerdi' alle ore 16. Trascinata dal pubblico di casa, i francesi hanno davvero schiacciato gli azzurri in una partita conclusa dopo un'ora e 18 minuti. L'Italia aveva già rischiato di chiudere anzitempo la corsa per la medaglia d'oro nel quarto di finale contro il Giappone ma poi capitan Simone Giannelli sono riusciti a raddrizzare il match e vincerlo 3 a 2 al tie-break.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Volley Italia Volley, la Francia batte 3-0 l’Italia e va in finale. Azzurri per il bronzo contro gli Usa - L’attacco azzurro fatica a mettere palloni a terra ma rimane in partita (21-20) prima del blackout che lascia strada alla Francia: l’invasione di Russo frustra il tentativo di rimonta, 25-21 e Italia sotto di 2 set. La Francia allunga al massimo di 2 punti, gli azzurri stoppano il tentativo di fuga transalpina (17-17) prima del nuovo allungo (21-18) dei padroni di casa, che capitalizzano il lavoro della difesa e sfruttano lo spazio lasciato dal muro. thesocialpost
  • Volley Italia Parigi2024: Volley. Azzurri ko con Francia, finale per bronzo - La squadra di De Giorgi è stata battuta 3-0. PARIGI (FRANCIA) - Sfuma il sogno medaglia d'oro per l'Italia di pallavolo. gli azzurri di Fefé De Giorgi hanno perso 3-0 contro la Francia (25-20; 25-21; 25-21), una sconfitta amara in cui Michieletto e compagni non sono mai riusciti a trovare la soluzio . ilgiornaleditalia
  • Volley Italia Volley, la Francia rasenta la perfezione e non dà scampo all’Italia nella semifinale olimpica - I Campioni del Mondo non sono mai riusciti a impensierire i Campioni Olimpici di Tokyo 2020, inchinandosi con un secco 3-0 (25-20; 25-21; 25-21) al termine di un incontro a senso unico giocato di fronte al rovente pubblico transalpino che ha gremito la South Paris Arena. La Francia andrà a caccia di un clamoroso bis dorato affrontando la Polonia, Campionessa d’Europa in carica, in una sfida che si preannuncia altamente avvincente ed equilibrata. oasport
  • Austria and Spain win FIBA 3×3 Europe Cup 2024 - di cui 6 in finale. Si è guadagnata il titolo di MVP, guidando la squadra femminile del torneo insieme a Marie-Eve Paget, che è stata una forza per la francia nella loro corsa alla medaglia d’argento, ... ilmetropolitano

• Austria e Spagna vincono la Coppa Europa FIBA 3×3 2024 - di cui 6 in finale. Si è guadagnata il titolo di MVP, guidando la squadra femminile del torneo insieme a Marie-Eve Paget, che è stata una forza per la francia nella loro corsa alla medaglia d’argento, ... ilmetropolitano

• Nuovi commissari Ue, è stretta finale sui nomi: da Breton a Fitto, chi c’è in pole - Croazia, Finlandia e Svezia almeno hanno proposto donne (come ci si aspetta che faccia Madrid). Ben 16 solo uomini. francia, Ungheria, Lettonia, Paesi Bassi e Slovacchia, confermando gli attuali ... ilsole24ore