Fonte : gamberorosso di 8 ago 2024

Gambero Rosso e Vinitaly fanno sistema per promuovere il vino italiano negli Stati Uniti

Gambero Rosso e Vinitaly fanno sistema per promuovere il vino italiano negli Stati Uniti (Di giovedì 8 agosto 2024) Prove di sistema Italia nel mondo del vino. È stato siglato un nuovo accordo tra Gambero Rosso, Veronafiere e Agenzia Ice per rafforzare la squadra per la promozione del vino tricolore nel mondo. L'appuntamento è per Vinitaly Usa, che si svolgerà a Chicago il 20 e 21 ottobre dove saranno presentate, in anteprima per il mercato americano, una ricchissima selezione di etichette insignite dei Tre Bicchieri nella prossima 38^ Guida Vini d’Italia 2025. È una delle novità più rilevanti della prima edizione della due giorni b2b organizzata da Veronafiere e Fiere italiane al centro espositivo Navy Pier, in sinergia con Agenzia Ice e la collaborazione della Camera di Commercio Italiana Americana con sede a Chicago.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • Gambero Rosso "Vino Cibo e Natura". Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus su Gambero Rosso Channel - Ed è seguendo questa linea di congiunzione che Giuseppe Carrus racconterà i vini dell'azienda Castello del Terriccio, dalla vigna alla cantina, fino all'assaggio, una narrazione che completa quella della cucina e del borgo con le sue molte storie, i paesaggi e la bellezza. il programma di Gambero Rosso Channel che vede fianco a fianco Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus, tra i curatori della guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, chiamato a fare da partner in crime a Cristiano nella ricerca dell'ingrediente giusto intorno a Terraforte, nella campagna del Castello del Terriccio, oggi guidato da Vittorio Piozzo di Rosignano Rossi di Medelana, siano pigne, canne di lago, erbe selvatiche, arbusti. gamberorosso
  • Gambero Rosso Il vino del futuro: la Gambero Rosso Academy lancia il primo corso rivolto ai professionisti del settore - I principali destinatari di questo nuovo corso della Academy del Gambero Rosso sono imprenditori, enologi, agronomi, addetti commerciali, fino ai giornalisti e gli operatori della comunicazione. Quattro mesi per 160 ore in modalità online Quattro mesi di corso, in modalità telematica, per 160 ore complessive di formazione suddivise in quattro moduli e un corpo docente scelto in collaborazione con le università e i centri di ricerca italiani, che vedrà in cattedra studiosi, esperti e accademici. gamberorosso
  • Vino, un’estate di premi per Cleto Chiarli e Quintopasso - I vini Lambrusco Cleto Chiarli e il metodo classico Quintopasso continuano a conquistare riconoscimenti per la loro qualità superiore ... modenatoday

  • Olio extravergine e turismo una abbinata che funziona - «Posso dire con estrema fermezza che l’olio e il turismo che ne deriva stanno rapidamente raggiungendo il livello del vino. Mentre il vino viene prodotto in molti paesi del mondo e in alta qualità, l’ ... lagazzettadelmezzogiorno

  • Spazio Ilisso, bellezza, memoria e sapori nel cuore del “Paseo de l’Arte” a Nuoro - Nuovo appuntamento con la rubrica Sardinia excellence. Storie, persone che rendono unica l’Isola a cura di Antonio Paolini una delle firme più ... sardiniapost

Video di Tendenza
Video Gambero Rosso
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.