Fonte : 361magazine di 8 ago 2024

L’Olimpiade non sorride alle squadre | volley m out in semi pallanuoto ai quarti

L’Olimpiade non sorride alle squadre: volley m out in semi, pallanuoto ai quarti (Di giovedì 8 agosto 2024) Non sono mancate le polemiche Non è stata una serata indimenticabile per l’Italia della pallavolo e della pallanuoto. I primi sono stati eliminati in semifinale contro la Francia per 3 set a 0. Mentre l’Italia della pallanuoto è uscita dal torneo ai quarti dopo un match ai rigori e decisioni contestate contro l’Ungheria. Per quanto riguarda il volley gli azzurri sono apparsi imprecisi e non in grado di arginare i propri avversari che, al contrario, hanno disputato una buona partita e galvanizzati dal proprio pubblico hanno conquistato la seconda finale olimpica consecutiva. Leggi anche: Parigi 2024, arrestato atleta australiano I ragazzi di De Giorgi torneranno in campo venerdì 9 agosto (ore 16) per affrontare gli Stati Uniti nella gara che assegnerà la medagli di Bronzo.
Leggi tutta la notizia su 361magazine
  • L Olimpiade non Pallanuoto, Sandro Campagna: “Siamo stati bravi, sono le tipiche partite da quarto di finale” - L’Italia della pallanuoto maschile vince ancora: battuto il Montenegro 11-9 ai rigori al termine di una partita spettacolare e ricca di emozioni. Queste sono le partite tipiche di un quarto di finale: gol a gol e grande tensione emotiva. Mi aspettavo che qualche giocatore avesse meno brillantezza. Abbiamo giocato male e non lo nascondiamo. Invece il livello è questo e le partite sono queste. oasport
  • L Olimpiade non Pallanuoto, la Vela in A1. Le ragazze possono gioire - E’ un +5 che le cosmiche difendono grazie al gol messo a segno nel terzo tempo da Altamura (3-6), prima del temporaneo tentativo di ritorno delle avversarie (5-9) e che mantengono fino al 5-10 siglato a poco più di due minuti dal termine della partita ancora da Altamura. Arbitri: Cavallini e Sponza. La partita sta quasi tutta nell’avvio veemente delle anconetane, sullo 0-4 dopo pochi minuti, grazie alle reti messe a segno da Altamura in superiorità, due volte Quattrini di cui la prima in superiorità e quindi da Bersacchia, sull’1-6 al primo intervallo dopo altri due gol realizzati da Quattrini, e poi ancora sull’1-7 in apertura di secondo tempo con la rete di Monterubbianesi, massimo vantaggio. ilrestodelcarlino
  • Paralimpiadi, Novaglio è una veterana: «Ma le emozioni sono le stesse» - I Giochi paralimpici sono un evento unico, ogni atleta lavora tanto per ottenere la qualificazione e viverli sul campo significa provare delle sensazioni irripetibili. Stavolta, per fortuna, si ... giornaledibrescia

• L’inspiegabile passo indietro del Brescia e i malumori di Cellino - Della serie: quello che le parole non dicono. Non possono bastare due sconfitte consecutive a cancellare uno storico che racconta che questo gruppo, e prima di tutto questo tecnico, si sono guadagnati ... giornaledibrescia

• Europei U19 F. Risultati ottavi di finale, giovedì c'è la Grecia - Quarta giornata agli europei giovanili di Zagabria. Si completa il quadro degli ottavi di finale con la vittoria della Grecia sull'Ucraina per 21-3. L'Italia afronterà le elleniche giovedì 29 agosto ... federnuoto