Fonte : calcionews24 di 9 ago 2024

Atalanta altra SCONFITTA in amichevole | 3-0 dai tedeschi del St Pauli

Atalanta, altra SCONFITTA in amichevole: 3-0 dai tedeschi del St. Pauli (Di venerdì 9 agosto 2024) Dopo il Parma, anche il St. Pauli batte abbastanza nettamente l’Atalanta con il risultato di 3-0 A soli cinque giorni dalla Supercoppa Europea, l’Atalanta subisce un’altra pesante SCONFITTA in amichevole: dopo il 4-1 dal Parma, la Dea va ko per 3-0 contro i tedeschi del St. Pauli in virtù dei gol di Eggestein, Afolayan e
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Atalanta altra Atalanta, altra debacle in amichevole: sconfitta per 3-0 col St. Pauli - St. A disp, Rossi. Le sue condizioni saranno da valutare attentamente nei prossimi giorni, per capire se potrà poi essere in campo a Varsavia. Pauli (3-5-2): Vasilj; Wahl (63’ Dzwigala), Mets, Smith (63’ Nemeth); Stevens (63’ Banks), Metcalfe (46’ Boukhalfa), Irvine (74’ Sinani), Wagner (74’ Saad), Treu; Eggestein (74’ Albers), Guilavogui (63’ Afolayan). bergamonews
  • Atalanta altra Inter, sconfitta in amichevole contro l’Al Ittihad per 2-0: la CRONACA della sfida degli uomini di Inzaghi - Nel […]. Assente Lautaro Martinez oltre agli infortunati, mentre qualche minuto in campo nel finale per Dumfries, al centro delle voci di mercato. Prima sconfitta nella stagione dei nerazzurri, che subiscono un gol per tempo dall’ex Aston Villa Moussa Diaby. Sorprendente sconfitta per 0-2 in amichevole per l’Inter, che si deve arrendere ai sauditi dell’Al Ittihad. calcionews24
  • Atalanta altra Chelsea, sconfitta in amichevole. Maresca: «Sfide utili per un motivo» - A volte non basta preparare al meglio una partita perché possono succedere dinamiche imprevedibili. Maresca dopo la partita ha parlato della sua squadra e dell’importanza della pre-season. Ma dobbiamo ancora imparare da alcune dinamiche di gioco, come quando concedi un gol non puoi concerne un altro e poi dopo due minuti un altro ancora. Nel primo tempo la squadra è stata brava nella gestione della palla, creando qualche occasione. inter-news
  • Serie C/B: Perugia sconfitto a Carpi. La Lucchese vince a Ferrara - Prima sconfitta in campionato per il Perugia. I biancorossi hanno perso 2-0 a Carpi, reti di Verza (73') e Sall (93'). Da registrare anche il successo esterno della Lucchese per 3-2 in casa della Spal ... sporterni

• Basket, buoni segnali per la Reale Mutua nel test contro Livorno - Test importante per la Reale Mutua Basket Torino, che mette altra benzina nelle gambe giocando contro una squadra ben affiatata come Livorno, già alla quarta amichevole dopo aver confermato il nucleo ... torinoggi

• Njie e la sua Svezia Under 20 sconfitti dalla Danimarca 1-0 - Il granata è rimasto in campo per 60 minuti. Martedì l'opportunità di rifarsi proprio contro i pari età danesi ... toro