Fonte : calcioweb.eu di 9 ago 2024

Calcio trionfo della Spagna alle Olimpiadi | vittoria in finale contro la Francia

Calcio, trionfo della Spagna alle Olimpiadi: vittoria in finale contro la Francia (Di venerdì 9 agosto 2024) Un’altra vittoria della Spagna calcistica: dopo Euro 2024 anche la finale alle Olimpiadi si è trasformata in un trionfo. L’ultimo atto contro i padroni di casa della Francia si è conclusa con uno scoppiettante 3-5. A passare in vantaggio sono stati gli uomini di Thierry Henry, che hanno segnato il primo gol della partita con Enzo Millot all’11° del primo tempo. Fermin Lopez, però, sette minuti più tardi ha riequilibrato il risultato, ribaltandolo del tutto al 25°. La rimonta è stata completata, poi, da Alex Baena, al 28° e sul punteggio di 3-1 per la Spagna si è andati negli spogliatoi. Lo scatto d’orgoglio dei Bleus è arrivato effettivamente nella seconda frazione: ad accorciare le distanze, al 78°, ci ha pensato Maghnes Akliouche, mentre su rigore è arrivato il pareggio, al 93°, di Jean-Philippe Mateta.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Olimpiadi Parigi 2024 LIVE: trionfo Spagna nel calcio maschile. Oro azzurro nel Madison, specialità del ciclismo! - Vanno avanti le Olimpiadi di Parigi 2024, con molti eventi importanti in programma per oggi, venerdì agosto. E` il giorno del nuoto di fondo co... calciomercato
  • La Spagna festeggia il trionfo europeo: incontro con il Re e sfilata tra le vie di Madrid FOTO - La Spagna si gode la vittoria degli Europei arrivata ieri ai danni dell`Inghilterra, grazie al 2-1 firmato dalle reti di Nico Williams e Oyarzabal... calciomercato
  • Calcio trionfo La più bella telecronaca del trionfo della Spagna agli Europei l’ha fatta un inglese: da brividi - La più bella telecronaca della vittoria della Spagna agli Europei contro l'Inghilterra l'ha fatta un giornalista inglese: Peter Drury da brividi dopo il fischio finale.Continua a leggere . fanpage
  • L'albo d'oro della Vuelta di Spagna dal 1935 al 2024. Fabio Aru l'ultimo italiano a trionfare a Madrid - VUELTA DI spagna - Chi ha vinto la prima edizione della corsa spagnola Chi quella del 1968 Chi ha vinto più edizioni in carriera Chi è stato l'ultimo ... eurosport

• L'ex candidato González Urrutia in esilio in Spagna: tensioni internazionali sul Venezuela - Edmundo González Urrutia, leader dell’opposizione venezuelana, ha ricevuto asilo politico a Madrid dopo un mese nascosto in ambasciata. Bruxelles condannano la repressione di Maduro, mentre l'opposizi ... ilfoglio

• Vuelta 2024, Roglic vince il Giro di Spagna. La classifica finale - Lo sloveno si aggiudica la 79esima edizione della corsa ciclistica a tappe spagnola. Per lui è il quarto successo in carriera. Sul podio anche Ben O’Connor e Enric Mas. L’ultima tappa, la cronometro ... tg24.sky