Fonte : justcalcio di 9 ago 2024

Egitto 0-6 Marocco | gli Atlas Lions sconfiggono i Faraoni e conquistano il bronzo olimpico

Egitto 0-6 Marocco: gli Atlas Lions sconfiggono i Faraoni e conquistano il bronzo olimpico (Di venerdì 9 agosto 2024) Sito inglese: Il Marocco si è aggiudicato la sua prima medaglia olimpica all’ottava occasione, travolgendo giovedì l’Egitto per 6-0 allo Stade de la Beaujoire. Abde Ezzalzouli e Soufiane Rahimi hanno impressionato gli Atlas Lions, con i loro gol nel primo tempo che hanno permesso alla squadra di Tarik Sektioui di salire sul podio ai Giochi. Bilal El Khannouss, Rahimi, Akram Nakach e una spettacolare punizione del capitano Achraf Hakimi hanno aggiunto ulteriore brio a una prestazione impressionante dopo l’intervallo. Il Marocco ha avuto un ottimo inizio grazie al tiro a effetto di Ezzalzouli da fuori area, mentre Rahimi ha raddoppiato tre minuti dopo con un potente colpo di testa. Il risultato è stato messo in dubbio quando El Khannouss ha segnato il terzo gol per il Marocco, mentre Rahimi ha segnato il suo sesto gol del torneo poco dopo l’ora di gioco.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Scoprire la cultura berbera - Oltre ai paesaggi e alla gastronomia, il marocco vanta innegabili ricchezze culturali, in particolare la cultura berbera. Il mondo berbero è un mondo a sé, con una ricca storia che risale al lontano ... easyviaggio

• Spagna e Francia, due rimonte che valgono la finale - Michael Olise e Jean-Philippe Mateta hanno aiutato la Francia a vincere dopo che Juanlu Sanchez ha segnato nei minuti finali il gol della vittoria per la Spagna che ha sconfitto il marocco. fifa

• Segui tutti gli aggiornamenti sulla prima giornata del Torneo Olimpico di calcio maschile di Parigi 2024 - Inizia Parigi 2024, inizia lo spettacolo in campo. Vittoria netta della Francia contro USA all'esordio casalingo, mentre la Nuova Zelanda ha ottenuto un'importante vittoria contro la Guinea nel Gruppo ... fifa