Fonte : sportface di 9 ago 2024

Highlights bronzo Andy Diaz | finale salto triplo Olimpiadi Parigi 2024 VIDEO

Highlights bronzo Andy Diaz: finale salto triplo Olimpiadi Parigi 2024 (VIDEO) (Di venerdì 9 agosto 2024) I VIDEO Highlights della splendida medaglia di bronzo di Andy Diaz nella finale del salto triplo di atletica delle Olimpiadi di Parigi 2024. L’azzurro apre subito con un gran salto: 17.63 metri e nuovo personale stagionale, che gli vale il terzo posto provvisorio. L’italocubano non riesce a migliorarsi al secondo tentativo (17.33) e decide di tenersi stretto il piazzamento, passando poi i due turni successivi. Il quinto salto è decisamente nullo (-18 cm), poi l’azzurro piazza un’altra zampata nell’ultimo tentativo e si migliora di un centimetro, consolidando la terza posizione con 17.64 metri. Arriva dunque una splendida medaglia di bronzo per Diaz, che va subito a podio al suo primo evento in maglia azzurra. La medaglia d’oro va al collo dello spagnolo Jordan Alejandro Diaz Fortun, che con il 17.
  • Highlights finale salto in lungo: Larissa Iapichino chiude quarta, Olimpiadi Parigi 2024 (VIDEO) - 87, che non è abbastanza per un posto sul podio.  Di seguito il video con i salti migliori. . Chiude al quarto posto e si deve accontentare della medaglia di legno Larissa Iapichino, che ripete il risultato delle qualificazioni con 6. Medaglia d’oro alla statunitense Tara Davis-Woodhall davanti alla tedesca Malaika Mihambo e all’altra connazionale Jasmine Moore. sportface
  • Highlights finale salto in lungo: medaglia di bronzo per Furlani, Olimpiadi Parigi 2024 (VIDEO) - Splendida medaglia di bronzo per Mattia Furlani, che apre le danze con un super salto da 8,34. IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024 REGOLAMENTO IL CALENDARIO GENERALE GIORNO PER GIORNO ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO The post Highlights finale salto in lungo: medaglia di bronzo per Furlani, Olimpiadi Parigi 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. Furlani si ripete con 8,34 nuovamente ma non riesce andare oltre, prendendosi comunque un bronzo olimpico dall’altissimo valore. sportface
  • Thiago Motta orgoglioso della sua Juventus: due gli aspetti per fare il salto di qualità - Cerca di imprimere un ritmo forsennato al campionato la Juve di Thiago Motta che vince ancora per 3-0: dopo il Como anche il Verona viene sconfitto dai bianconeri. Nel primo tempo, la Juve fatica a… ... informazione

• VIDEO – Pisa-Palermo 2-0, gli highlights del match della Cetilar Arena - A partire dalle ore 20.30 di ieri sera il Pisa di Filippo Inzaghi e il Palermo di Alessio Dionisi si sono affrontati nella gara della Cetilar Arena valevole per il secondo turno di Serie B. E da pochi ... tifosipalermo

• Diamond League Silesia, Duplantis: record del mondo. Salta 6.26 - Lo svedese Armand Duplantis ha stabilito il nuovo primato mondiale del salto con l'asta vincendo con 6,26 la gara del "Silesia Kamila Skolimowska Memorial" a Chorzow. 'Mondo' aveva stabilito il ... sport.sky