Fonte : iltempo di 9 ago 2024

Imane Khelif battuta anche la cinese | oro e tifo da stadio

Imane Khelif, battuta anche la cinese: oro e tifo da stadio (Di venerdì 9 agosto 2024) In un incontro senza storia, Imane Khelif ha vinto la medaglia d'oro alle Olimpiadi di Parigi nel pugilato femminile categoria 66 kg. La pugile algerina al centro del caso,  legato alla produzione di testosterone e scoppiato in occasione dell'incontro con l'azzurra Angela Carini che si è ritirata dopo pochi secondi, ha vinto la finalissima contro la cinese Liu Yang, medaglia d'argento.  La tunisina ha vinto ai punti sul ring allestito al centro dello stadio Philippe-Chatrier del Roland Garros dove per lei c'era il tifo delle grandi occasioni, visti i tanti spettatori di origine algerina presenti. È più che probabile che la vittoria di Khelif non spegnerà le polemiche e anzi alimenterà il dibattito sulla partecipazione delle atlete iperandrgogine e ipersessuali nei tornei femminili degli sport da combattimento e in generale nelle competizioni.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Imane Khelif Imane Khelif ha vinto l'oro nella boxe alle Olimpiadi - Nella finalissima di oggi, Khelif ha battuto ai punti la cinese Liu Yang. Imane Khelif, pugile algerina, ha vinto con merito la medaglia d'oro nella categoria 66 kg della boxe femminile conquistando il pubblico accorso all'interno del Philippe Chatrier, uno dei campi del Roland Garros, adattato per ospitare i match delle Olimpiadi.             . agi
  • Olimpiadi Parigi 2024, Imane Khelif vince l'oro olimpico: 5-0 alla primatista mondiale, dominata anche la finale - Si chiude con una medaglia d`oro il percorso di Imane Khelif alle Olimpiadi. La pugile algerina, tanto chiacchierata a dopo l`episodio che aveva... calciomercato
  • Imane Khelif Imane Khelif è oro nel pugilato alle Olimpiadi: vittoria schiacciante contro la cinese Yang - Imane Khleif ha conquistato per decisione unanime la medaglia d'oro nel pugilato femminile, categoria 66 kg.Continua a leggere . fanpage
  • L'Algérie craint de perdre de l'influence au Sahel - La situation en Libye et dans le nord du Mali inquiète l'Algérie qui voit son ascendant diplomatique reculer au profit d'autres Etats qui sont, pour certains, en froid avec Alger. msn

• Genere non binario, la maratona di Philadelphia equipara i premi in denaro per l corridor non binari - La maratona di Philadelphia ha annunciato un’importante novità per l’edizione di quest’anno: i premi in denaro saranno equamente distribuiti tra le categorie maschili, femminili e non binarie, ... gay

• En plein beef avec Imane Khelif, J.K. Rowling s’attaque à la boxeuse : « Il est important de… - Parmi les principaux détracteurs d’imane khelif lors des Jeux Olympiques de Paris, on retrouve notamment la célèbre J.K. Rowling. Connu pour ses griefs avec la communauté trans, l’autrice à succès en ... parlons-basket