Fonte : calciomercato di 9 ago 2024

La Spagna fa tripletta e vince anche le Olimpiadi | battuta la Francia ai supplementari decide Camello

La Spagna fa tripletta e vince anche le Olimpiadi: battuta la Francia ai supplementari, decide Camello (Di venerdì 9 agosto 2024) La Spagna del pallone fa tripletta: campione d`Europa la Nazionale maggiore allenata da Luis de la Fuente, campione d`Europa l`Under 19 trascinata
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Spagna tripletta Spagna-Inghilterra, Dani Olmo PROVOCA Kane: «Sogno di fargli un’altra TRIPLETTA in finale» - L’Inghilterra è una squadra che non si arrende mai, questo […]. ALTRA TRIPLETTA CONTRO KANE – «Sarebbe un sogno segnare una tripletta in finale e vincerla, ovviamente. Le parole di Dani Olmo, calciatore della Spagna, in vista della finale degli Europei contro l’Inghilterra. I dettagli Dani Olmo ha parlato in conferenza stampa della finale di Euro 2024 tra Spagna-Inghilterra. calcionews24
  • Bagnaia: "Ad Aragon sarĂ  battaglia a quattro". Martin: "Voglio vincere io" - Il leader del campionato non si è nascosto nella conferenza stampa della vigilia del Gp di Aragon, dove Bagnaia ha centrato la sua prima vittoria in classe regina nel 2021: “Marquez e Martin sono velo ... msn

• RMC Euro Trophy | I Campioni saranno incoronati a Lonato - Oltre ai 7 titoli (uno per ogni categoria), ci saranno anche 14 biglietti di invito per le prestigiose Rotax MAX Challenge Grand Finals, in programma a fine ottobre di quest'anno in Italia presso il ... it.motorsport

• Questa è la Vuelta di Spagna di Wout van Aert: tripletta da sogno a Baiona - VUELTA DI spagna - Un'altra vittoria spaziale per il nativo di Herentals, che mette la freccia a Baiona e firma una tripletta da sogno. eurosport