Fonte : calcioweb.eu di 9 ago 2024

Olimpiadi impresa Nadia Battocletti! E’ argento nei 10 000 metri

Olimpiadi, impresa Nadia Battocletti! E’ argento nei 10.000 metri (Di venerdì 9 agosto 2024) L’Italia non si ferma più alle Olimpiadi di Parigi 2024: Nadia Battocletti ha conquistato la medaglia d’argento nei 10.000 metri. Il bottino della spedizione azzurra in Francia è sempre più importante. Dopo il quarto posto nei 5000 la campionessa europea ha avuto la gioia di conquistare il secondo posto alle Olimpiadi con il tempo di 30:43.35 alle spalle della kenyana Beatrice Chebet in 30:43.25. Bronzo all’olandese Sifan Hassan in 30:44.12. L'articolo Olimpiadi, impresa Nadia Battocletti! E’ argento nei 10.000 metri CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Olimpiadi impresa Nadia Battocletti vince l’argento alle Olimpiadi ed è incredula dopo una gara fenomenale nei 10mila - Medaglia d'argento per Nadia Battocletti, che è arrivata al secondo posto nei 10mila metri femminili di Parigi 2024.Continua a leggere . fanpage
  • “Le hanno tolto la medaglia”. Olimpiadi, beffa per Nadia Battocletti: perché hanno deciso così - Perché rappresentano il suo sogno, il nostro sogno. Ma Nadia Battocletti non si sarebbe aspettata che le venisse tolto il privilegio di vincere la medaglia di bronzo, visto che in un primo istante era stata disposta la squalifica della collega del Kenya, Faith Kipyegon. Nadia, ti meriti tutto. Intervenuta ai microfoni Rai, si è mostrata comunque ugualmente soddisfatta anche perché ipotizzava un epilogo simile: “Per adesso non voglio illudermi e mi considero quarta come alla fine della gara, perché ci sarà il ricorso. caffeinamagazine
  • Olimpiadi impresa Perché Nadia Battocletti ha perso il bronzo alle Olimpiadi? Il ricorso del Kenya e cos’è successo - Il verdetto ufficiale è dunque il seguente: la keniana Beatrice Chebet ha conquistato la medaglia d’oro in 14:28. . La decisione aveva permesso a Nadia Battocletti di salire in terza posizione e di festeggiare la medaglia di bronzo con tanto di record italiano, ma purtroppo il ricorso del Kenya è stato accolto e l’atleta inizialmente squalificata è stata introdotta nuovamente nell’ordine di arrivo. oasport
  • Golden Gala 2024, gli orari delle gare con gli Azzurri: Jacobs nei 100 metri e Tamberi nell’alto - argento alle olimpiadi e quinta donna di ogni epoca con 3:50.83. Lo stadio Olimpico è pronto ad abbracciare l’idolo di casa, nadia Battocletti, medaglia d’argento nei 10.000 a Parigi dopo aver ... ilfaroonline

• Effetto volley femminile, dopo Sinner altri volti sereni in cui credere - Come per lui, ora l’Olimpiade ha consegnato ragazze misurate come le ginnaste da sogno Alice D’Amato e Sofia Raffaeli, una clamorosa nadia Battocletti a riscrivere la geografia dei diecimila metri, il ... mattinopadova.gelocal

• Dove vedere in tv il Golden Gala di atletica 2024: orari, programma, streaming - Leonardo Fabbri cercherà un pronto riscatto nel getto del peso dopo la delusione maturata alle olimpiadi. Grande attesa per nadia Battocletti, argento a cinque cerchi sui 10000 metri impegnata sui ... oasport