Fonte : ilfattoquotidiano di 9 ago 2024

Simone Alessio vince la medaglia di bronzo nel taekwondo categoria 80 kg Battuto lo statunitense CJ Nickolas

Simone Alessio vince la medaglia di bronzo nel taekwondo, categoria 80 kg. Battuto lo statunitense CJ Nickolas (Di venerdì 9 agosto 2024) Simone Alessio vince la medaglia di bronzo nel taekwondo, categoria 80 chilogrammi. L’azzurro, ripescato dopo i quarti finale, regala all’Italia la 34esima medaglia di Parigi, la prima dal taekwondo, battendo lo statunitense CJ Nickolas. L'articolo Simone Alessio vince la medaglia di bronzo nel taekwondo, categoria 80 kg. Battuto lo statunitense CJ Nickolas proviene da Il Fatto Quotidiano.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • Simone Alessio LIVE Taekwondo, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Simone Alessio rientra in corsa per una medaglia. Alle 19:30 il ripescaggio per il bronzo - 2-1 Splendido l’abbraccio tra le due alla fine di un match concluso 2-1 (8-6, 9-10, 10-16). Prima la vittoria è andata dal cileno. Tocca tifare per l’iraniano che, in caso di vittoria, farà rientrare in gara Simone Alessio ai ripescaggi per il bronzo. Simone si trova nella parte alta del tabellone: agli ottavi sfiderà il vincente del Qualification Round, ovvero uno tra Ismael Coulibaly e Batyrkhain Toleugali. oasport
  • Simone Alessio Taekwondo, le speranze di medaglia dell’Italia alle Olimpiadi di Parigi 2024 - Il fenomeno calabrese fa parte del quartetto di favoriti (tutti più o meno sullo stesso piano) alla vigilia dei Giochi insieme all’americano CJ Nickolas, all’egiziano Seif Eissa e soprattutto al temibile sud coreano Geon-woo Seo (eventuale avversario del nostro portacolori in semifinale). Il fuoriclasse pugliese ha le carte in regola per bissare il titolo conquistato a Tokyo 2021 nei -58 kg, dopo aver collezionato ben otto tornei vinti consecutivamente nel percorso di avvicinamento alle Olimpiadi parigine, ma la concorrenza si preannuncia di livello stellare se si pensa alla presenza del tunisino Mohamed Jendoubi, dello spagnolo Adrian Vicente Yunta e del sud coreano Tae-Joon Park. oasport
  • Simone Alessio Taekwondo, Simone Alessio: “A Parigi voglio una medaglia pesante. Sono più maturo di tre anni fa” - Rispetto al 2021, quando arrivò alle Olimpiadi tramite il preolimpico, oggi Simone Alessio è arrivato ai Giochi da qualificato tramite il ranking: “Le Olimpiadi di Tokyo le ho preparate quasi di corsa, perché mi sono qualificato a maggio e a luglio ero nuovamente sul tatami per giocarmi qualcosa di importantissimo. In questi anni non è cambiata la consapevolezza nei miei mezzi, che sapevo di avere anche prima, certamente mi sento più maturo. oasport
  • TUTTO PRONTO PER LE PARALIMPIADI 2024 - Tutto pronto a Parigi per i Giochi paralimpici 2024. Dopo che le Olimpiadi si sono concluse l’11 agosto scorso, adesso la capitale ... opinione

• La Squadra Paralimpica dei Rifugiati è pronta a brillare ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024 - Incontriamo la Squadra Paralimpica dei Rifugiati, pronta a mettersi in mostra ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024. olympics

• La Parigi dei record mostra al mondo il valore dello sport paralimpico - Oggi la cerimonia. Dall’Arco di Trionfo a Place de la Concorde sfileranno 168 delegazioni con 4.400 atleti (quasi 2mila donne). Mai così tante televisioni collegate (165) e già venduti 2 milioni di bi ... ilsole24ore