Fonte : oasport di 9 ago 2024

Taekwondo Simone Alessio si riscatta e porta a casa un prezioso bronzo alle Olimpiadi!

Taekwondo, Simone Alessio si riscatta e porta a casa un prezioso bronzo alle Olimpiadi! (Di venerdì 9 agosto 2024) Poteva essere tranquillamente la finale per la medaglia d’oro, ed invece il big match tra Simone Alessio e CJ Nickolas si è rivelato uno spareggio con in palio il bronzo nei -80 kg ai Giochi Olimpici di Parigi 2024. Al Grand Palais il primo ed il secondo del ranking mondiale di categoria, sconfitti nel rispettivo cammino verso il titolo a cinque cerchi, si sono ritrovati uno contro l’altro per un combattimento altamente spettacolare. Il fenomeno italiano ha avuto il merito di resettare mentalmente dopo il beffardo e inopinato ko ai quarti contro l’iraniano Mehran Barkhordari, superando ai ripescaggi l’uzbeko Jasurbek Jaysunov in due round (5-4, 5-2) per poi imporsi nella finalina di consolazione sul fortissimo americano Nickolas, in un remake dell’ultimo atto dei Mondiali di Baku 2023.
  • Taekwondo Simone Simone Alessio strepitoso, vince il bronzo nel Taekwondo: l’azzurro batte l’americano Nickolas - Simone Alessio strepitoso, vince la medaglia di bronzo nel Taekwondo. L'azzurro batte 2-0 l'americano Nickolas e consente all'Italia di centrare l'ennesima medaglia di giornata alle Olimpiadi di Parigi 2024.Continua a leggere . fanpage
  • Taekwondo Simone Parigi 2024, bronzo per Simone Alessio nel taekwondo - Il taekwondoka calabrese si riscatta dopo la sconfitta rocambolesca ai quarti contro l'iraniano Barkordari e si aggiudica il terzo gradino del podio nella categoria 80 kg. ilgiornale
  • Taekwondo Simone Simone Alessio vince la medaglia di bronzo nel taekwondo, categoria 80 kg. Battuto lo statunitense CJ Nickolas - . L'articolo Simone Alessio vince la medaglia di bronzo nel taekwondo, categoria 80 kg. Simone Alessio vince la medaglia di bronzo nel taekwondo, categoria 80 chilogrammi. L’azzurro, ripescato dopo i quarti finale, regala all’Italia la 34esima medaglia di Parigi, la prima dal taekwondo, battendo lo statunitense CJ Nickolas. uto lo statunitense CJ. ilfattoquotidiano
  • Paralimpiadi, nuove speranze calabresi a cinque cerchi - I Giochi Olimpici di Parigi son da poco terminati con grandi soddisfazioni per l’intera Nazione e per la nostra Regione con l’entusiasmante Bronzo di simone alessio nel taekwondo 80 Kg e le ottime pre ... informazione

• Cappotto de La Bianca: ad Allumiere vince Palio, corteo storico e sbandieratori - Non accadeva dal 1982, il ricordo vivo di alessio e simone Torroni La Bianca fa il cappotto ad Allumiere. Non solo vince il Palio del 2024 ma si aggiudica anche corteo storico e premio degli sbandiera ... terzobinario

• Asd Città di Casale, buone indicazioni nel test match con la Fortitudo Occimiano - L'amichevole al Bianchi è terminata con il risultato di 5-0, a segno alessio Maioglio, Ferri, Cicogna, Rodriguez e Amin ... casalenews