Fonte : sportface di 10 ago 2024

Highlights Everton-Roma 1-1 | amichevole 2024 VIDEO

Highlights Everton-Roma 1-1: amichevole 2024 (VIDEO) (Di sabato 10 agosto 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Everton-Roma 1-1, match amichevole di Goodison Park. Dopo due occasioni fallite da Dovbyk, è Pellegrini a sbloccare il risultato su grande assist di Soulè. Buon primo tempo per i giallorossi, che però calano nella ripresa. Al 62? Calvert Lewin beffa Ndicka e Svilar e firma l’1-1. Poi è il portiere giallorosso a salvare il risultato in tre occasioni. Nel finale la Roma torna ad affacciarsi dalle parti di Pickford con un tiro di El Shaarawy, ma il portiere inglese è attento. VIDEO Highlights Everton-Roma 1-1: amichevole 2024 (VIDEO) SportFace.
  • Daniele De Rossi commends Roma’s preseason progress after Everton match - Daniele De Rossi commented on Roma’s progress in preseason upon the conclusion of the team’s training camp in England.After Roma’s 1-1 draw with Everton earlier tonight, De Rossi spoke to Roma ... sports.yahoo

• Si chiude con un pari il ritiro inglese dei giallorossi. Svilar e Le Fée tra i migliori in campo - De Rossi stavolta parte con il 4-3-3-, dove le due mezzali (Le Fée e Pellegrini) giocano sempre molto alte e gli esterni d’attacco (Soulé e Zalewski) giostrano un po’ sulla linea laterale e un po’ den ... gazzetta

• Pellegrini, Soulé put on show in Everton 1-1 draw - Roma officially end this year’s preseason with a 1-1 draw at Goodison Park with Everton.Daniele De Rossi’s team concluded their preparations earlier this evening and will now fly back to Italy ... ca.sports.yahoo