Fonte : sportface di 10 ago 2024

Il Milan Futuro parte bene | 3-0 al Lecco al 1 turno di Coppa Italia Serie C

Il Milan Futuro parte bene: 3-0 al Lecco al 1° turno di Coppa Italia Serie C (Di sabato 10 agosto 2024) Buona la prima. Il Milan Futuro, la formazione U23 dei rossoneri, batte 2-0 il Lecco al primo turno di Coppa Italia Serie C. A firmare il primo gol della storia della squadra B è Mattia Liberali, che al 27? sfrutta un errore d’impostazione del portiere e deposita in rete. Al 50? c’è spazio anche per un rigore neutralizzato da Nava, che dagli undici metri nega l’1-1 a Beghetto. Al 66? il Milan Futuro chiude i conti. Merito di Jimenez che avanza palla al piede e all’imbocco dell’area di rigore lascia partire un destro imprendibile per il portiere avversario. Ed è sempre Jimenez al 96? a firmare il 3-0. Nel prossimo turno gli uomini di Daniele Bonera dovranno vedersela contro il Novara, che ha battuto ai calci di rigore il Renate. Intanto, però arriva una buona uscita contro una squadra che nella scorsa stagione ha militato in Serie B.
  • Milan Futuro Coppa Italia Serie C – Lecco-Milan Futuro 0-2: raddoppio di Jimenez | LIVE News - Il LIVE testuale della sfida Lecco-Milan Futuro, esordio ufficiale dei rossoneri di Daniele Bonera e valida per la Coppa Italia Serie C. pianetamilan
  • Milan Futuro Milan Futuro, ecco il PRIMO STORICO GOL: lo segna Liberali – VIDEO - Primo storico gol per il Milan Futuro, seconda squadra dei rossoneri: lo segna Liberali contro il Lecco – VIDEO Primo storico gol Milan Futuro contro il Lecc. Alla mezzora del primo tempo Mattia Liberali ha siglato il primo gol dell’U23 rossonera sfruttando un errore in disimpegno del portiere Furlan. Mattia Liberali scores the first Goal for Milan Futoroto […]. calcionews24
  • Milan Futuro Coppa Italia Serie C – Lecco-Milan Futuro 0-1: Nava para un rigore! | LIVE News - Il LIVE testuale della sfida Lecco-Milan Futuro, esordio ufficiale dei rossoneri di Daniele Bonera e valida per la Coppa Italia Serie C. pianetamilan
  • Nuovo stadio, l’Inter ha preso una decisione chiara: arriva la svolta - futuro San Siro, le ultime novitĂ  e la decisione presa dell’Inter La decisione di Inter e milan sembra essere arrivata, infatti, la scelta vede quella di abbandonare le strade per la realizzazione dei ... spaziointer

• Abraham Milan, svelato l’IMPATTO a bilancio dell’affare con la Roma che comprende anche Saelemaekers: tutte le CIFRE - Zukic milan futuro, UFFICIALE l’arrivo del difensore sloveno! Il COMUNICATO del club rossonero: nuovo innesto per Bonera Il calciomercato del ... milannews24

• Ufficiale, Silvano Vos è un nuovo giocatore del Milan Futuro - Vos, inoltre, ha giĂ  collezionato diverse presenze sia in Europa League che con le selezioni giovanili della Nazionale olandese. Silvano Vos entra a far parte della formazione milan futuro.” ... milanotoday