Feedpress.me di 10 ago 2024

La spettacolare gara di Elia Viviani e Simone Consonni Il ct Villa | Dopo l' Omnium ci mancava qualcosa

La spettacolare gara di Elia Viviani e Simone Consonni. Il ct Villa: "Dopo l'Omnium ci mancava qualcosa" (Di sabato 10 agosto 2024) " Oggi Viviani e Consonni hanno reso giustizia al lavoro che hanno fatto, nell’Omnium di Elia non mi quadravano i conti, ha cambiato modo di allenars i, ha visto che per correre queste gare bisognava usare dei rapporti più lunghi, ci abbiamo lavorato tanto e ci ha messo tanto impegno: secondo me andava forte, Dopo l’Omnium siamo andati in albergo e sentivamo che qualcosa ci mancava". Lo ha dichiarato
spettacolare gara da Feedpress.me

Feedpress.me - La spettacolare gara di Elia Viviani e Simone Consonni. Il ct Villa: "Dopo l'Omnium ci mancava qualcosa"

Leggi tutta la notizia su Feedpress.me
Altre notizie su La spettacolare gara di Elia Viviani e Simone Consonni. Il ct Villa: "Dopo l'Omnium ci mancava qualcosa". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Olimpiadi 2024, Elia Viviani e Simone Consonni vincono l’argento nel ciclismo su pista - . Elia Viviani e Simone Consonni hanno vinto la medaglia d’argento nella finale d’inseguimento su pista di ciclismo alle Olimpiadi di Parigi 2024. I due ciclisti azzurri sono arrivati dietro al Portogallo in una gara mozzafiato, segnato nell’ultima fase pure da una rovinosa caduta di Consonni. Ma i due ciclisti azzurri hanno tenuto duro, vinto numerosi sprint e conquistato il podio. open.online
  • spettacolare gara Ciclismo su pista, la leggenda Elia Viviani. Terza medaglia olimpica consecutiva a 35 anni -  I proclami della vigilia c’erano stati ed Elia Viviani non poteva terminare la sua carriera leggendaria con la delusione del nono posto dell’omnium. È un cerchio che si chiude. A 35 anni è ovviamente l’ora di dire basta e dedicarsi, per il tramonto della carriera, alla strada, magari provando a vincere ancora qualche tappa, nei Grandi Giri. Se non dovessi tornare con la medaglia d’oro sarei dispiaciuto, proverò a sacrificare tutto quel che posso per riuscire a spingermi oltre il limite e arrivare a Parigi forte abbastanza per giocarmi l’oro, come a Rio”. oasport
  • Olimpiadi Parigi 2024, Elia Viviani e Simone Consonni sono d'argento nel Madison maschile - Arriva una nuova gioia per l`Italia. Dopo il bronzo delle Farfalle della ginnastica ritmica, la coppia Elia Viviani e Simone Consonni ha conquistato... calciomercato

Ciclismo: Jonathan Milan vince il prologo in Germania, Filippo Ganna conclude al 14° posto - Le differenze sono state minime. Jonathan Milan ha fatto segnare un tempo di 3.16'31'', appena sette decimi meglio del compagno di squadra Mads Pedersen. È arrivata una bella conferma da parte di ... it.blastingnews

Agliana: il mese di settembre s’apre con la 76^Coppa Dino Diddi - Domenica 1°settembre andrà in scena la Coppa Dino Diddi, storico appuntamento per gli Allievi. Al via anche tre team pistoiesi Domenica 1° settembre saranno 200 gli atleti al via della settantaseiesim ... pistoiasport

L'ORA DEL PASTO. TUTTO QUEL CHE C'E' DIETRO I CINQUE CERCHI - PICO VILLUERCAS. Grande Primoz Roglic: tappa e maglia dopo una tappa interpretata, con la sua Red Bull, da padrone della corsa. Lo sloveno sul primo arrivo in salita scopre le carte, punta al poker. tuttobiciweb