Fonte : oasport di 10 ago 2024

LIVE Brasile-Stati Uniti 0-0 Olimpiadi Parigi calcio femminile in DIRETTA | finisce il primo tempo!

LIVE Brasile-Stati Uniti 0-0, Olimpiadi Parigi calcio femminile in DIRETTA: finisce il primo tempo! (Di sabato 10 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 17.53 Partita divertente anche senza reti, gli USA soffrono la pressione dei brasiliani ma il portiere americano salva due gol praticamente fatti. A tra poco per il secondo tempo 51? finisce il primo tempo, Brasile-Stati Uniti 0-0. 49? Ultima azione del Brasile in fase offensiva. 47? Naeher compie un miracolo clamoroso sul colpo di testa a botta sicura di Gabi. 45? Ci saranno sei minuti di recupero. 43? Tra poco la segnalazione del recupero. 41? Partita che può essere sbloccata da una giocata di un singolo. 39? Tiro sbilenco dii Ludmila dalla distanza. 37?  Cross di Gabi che trova l’americana Fox che anticipa il colpo di testa a botta sicura di Ludmila. 35? Smith dalla fascia sinistra mette in mezzo il pallone, Lorena anticipa qualsiasi altro giocatore.
  • LIVE Brasile LIVE Francia-Spagna 1-3, Olimpiadi Parigi calcio in DIRETTA: finisce il primo tempo! - L’Under 23 francese, allenata da Thierry Henry, è riuscita a ribaltare il vantaggio iniziale dell’Egitto, passato in vantaggio al 62? con Saber. 17? Gooooooooooooool, Fermin Lopez, errore difensivo clamoroso che lascia libero lo spagnolo, Francia-Spagna 1-1. 21? Torna in attacco la Francia. 11? Goooooooool, Millot, lampo improvviso francese che porta avanti i padroni di casa, Francia-Spagna 1-0. oasport
  • LIVE Brasile LIVE Scherma, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Ungheria troppo forte, finisce ai quarti il torneo degli sciabolatori - Ennesimo giro alla moviola di questo avvio di match, parata e risposta confermata per l’ungherese. Primo assalto favorevole ai magiari, in pedana Curatoli e Gemesi. 3 e che può vantare nelle sue fila il fuoriclasse assoluto Aaron Szilagyi. Per Curatoli e Gallo invece una giornata difficile, possibilmente da riscattare con il team event di oggi. ITALIA-UNGHERIA 34-40. oasport
  • LIVE Brasile LIVE Spagna-Inghilterra 0-0, Europei calcio 2024 in DIRETTA: finisce il primo tempo! - 40 De la Fuente, 63 anni e 23 giorni il giorno della finale, è il terzo allenatore più anziano a guidare una squadra in una finale degli Europei. 20. 15? Discesa di Walker sulla fascia destra, pallone pericoloso in area di rigore respinto da Le Normand. 23? Tiro di Yamal respinto da Shaw in area di rigore. 17? Fermato l’uno contro uno di Saka sull’esterno. oasport
  • Rivoluzione in Serie C: possibili il tempo effettivo di gioco e il VAR su richiesta - Adozione del tempo effettivo di gioco, implementazione del VAR su richiesta e possibilità per l’arbitro di spiegare le decisioni direttamente sul campo: sono questi i punti sui quali potrebbe ... it.blastingnews

• Cavese-Crotone, arbitra Andrea Zanotti di Rimini - Il Crotone affronterà in trasferta la Cavese nella serata di domenica 1 settembre alle ore 20:45 e la gara sarà diretta da Andrea Zanotti della sezione di Rimini, fischietto che vanta con i calabresi ... it.blastingnews

• Sono Lillo S2 e l'episodio finale di The Grand Tour sono in arrivo a settembre su Prime Video - Torna la serie comedy di successo diretta da Eros Puglielli con protagonista Lillo Petrolo ... cercando di ricostruire un mondo che non è finito, ma che non sarà mai più lo stesso. Nel frattempo Julia ... smartworld