Fonte : pianetamilan di 10 ago 2024

Newcastle-Milan Femminile 1-2 | termina un primo tempo scoppiettante | LIVE News

Newcastle-Milan Femminile 1-2: termina un primo tempo scoppiettante | LIVE News (Di sabato 10 agosto 2024) Il LIVE dell'amichevole tra il Newcastle Women e il Milan Femminile, sul risultato di 1-2. Ecco minuto per minuto il racconto della partita.
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • LIVE – Italia-Ungheria 11-11, pallanuoto femminile: Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Sportface. it! Le squadre fanno il loro ingresso in piscina, la partita inizierĂ  tra pochi minuti The post LIVE – Italia-Ungheria 11-11, pallanuoto femminile: Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA appeared first on SportFace. it è pronto ad accompagnarvi lungo tutto l’incontro, aggiornandovi in tempo reale. . L’Italia si prepara a sfidare l’Ungheria nel torneo olimpico di pallanuoto femminile. sportface
  • LIVE – Italia-Ungheria 10-9, pallanuoto femminile: Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - COME VEDERE LA GARA IN TV IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024 PARIGI 2024: RISULTATI E CLASSIFICHE DELLA PALLANUOTO FEMMINILE PARIGI 2024: IL REGOLAMENTO DELLA PALLANUOTO PARIGI 2024: IL CALENDARIO DELLA PALLANUOTO GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO ALLE OLIMPIADI DI PARIGI 2024 PARIGI 2024: IL CALENDARIO COMPLETO GIORNO PER GIORNO PER AGGIORNARE PREMERE F5 O FARE REFRESH ITALIA-UNGHERIA 10-9 5? – Tiro molto potente dell’Ungheria, imprendibile! 10-9 4? – MARLETTA IN RETE! 10-8 ITALIA 3? – Ungheria in attacco, ma Banchelli difende ottimamente 2? – Tabani sfiora la rete, ma la palla viene fermata 2? – Cartellino giallo per CT Silipo 1? – Il primo pallone è dell’Ungheria FINE TERZO TEMPO 8? – Time out per l’Ungheria 7? – MARLETTA PER IL VANTAGGIO! 9-8 6? – Ottima azione di Bianchelli, che ferma un tiro complesso 5? – Grande difficoltĂ  per entrambi gli attacchi, che sbagliano diversi tiri 3? – Giustini tira, ma la palla viene fermata 2? – Time out chiamato da Carlo Silipo 2? – Ungheria in attacco, la difesa italiana resiste 1? – TIRA AVEGNO! PARITA’, 8-8 1? – Cocchiere ottiene il rigore per l’Italia 1? – Si riprende, prima palla dell’Ungheria FINE SECONDO TEMPO 8? – Gol dell’Ungheria a sei secondi dalla fine, 7-8! 8? – GALARDI OTTIENE IL PAREGGIO! 7-7 8? – PALMIERI IN RETE! 6-7, -1 ITALIA 7? – Rete dell’Ungheria! 5-7, è ancora +2 6? – DifficoltĂ  in difesa per il Setterosa 6? – MARLETTA IN GOL! Italia ancora a -1, 5-6 5? – Ungheria in rete! 4-6 per l’Ungheria! 4? – BIANCONI IN RETE! Italia a -1, 4-5 4? – Doppio vantaggio per l’Ungheria, che ottiene il 3-5 3? – Fallo contro, azione dell’Ungheria stoppata 2? – Settima superioritĂ  numerica ottenuta dalle ungheresi 2? – Bel tiro dell’Ungheria, che ottiene il 3-4 1? – Inizia il secondo parziale, prima palla per l’Ungheria FINE PRIMO TEMPO 8? – Picozzi perde la palla, risultato ancora sul 3-3 8? – Ultimi attimi in acqua, espulsione a favore dell’Italia 7? – Nuovamente una grande azione di Banchelli, ottima parata 6? – E’ rigore per l’Ungheria, ma è traversa! Risultato sul 3-3 6? – COCCHIERE PER IL PARI! 3-3! 5? – Bianconi cerca la conclusione, ma la difesa avversaria è solida 5? – Rete dell’Ungheria! E’ 2-3! 4?- Doppia superioritĂ  numerica, ma Marletta non trova la rete 3? – Rete dell’Ungheria, di nuovo paritĂ ! 2-2 3? – Ungheria in pressing per il pareggio 3? – SUBITO PALMIERI! Italia di nuovo avanti, 2-1 2? – Rigore per l’Ungheria, Banchelli non riesce a fermare la palla, 1-1 2? – BIANCONI IN RETE! 1-O ITALIA 2? – Palmieri ottiene la prima superioritĂ  numerica 1? – L’Ungheria attacca, Banchelli espulsa. sportface
  • LIVE – Italia-Ungheria 9-8, pallanuoto femminile: Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - La squadra avversaria delle ragazze di CT Carlo Silipo è l’Ungheria, nazionale che ha perso contro gli Stati Uniti ai quarti e che ha concluso in terza posizione la fase a gironi. Tre atlete coprono la porta e si riparte 1? – Via al match, Bettini ottiene la prima palla 13:58 – Si inizierĂ  a momenti, buon divertimento! 13:55 – Squadre a bordo piscina, nel palazzetto risuonano gli inni nazionali 13:50 – Buongiorno amici di Sportface. sportface
  • Sinner-McDonald 1°Turno Us Open diretta live: lo statunitense infligge il doppio break a Jannik, prosegue il momento complicato per l'azzurro - Primo set horror per il numero uno al mondo. McDonald, infatti, continua a battere sul ferro caldo e con un altro grandissimo game riesce a trovare il doppio break che avvicina sensibilmente la ... sport.virgilio

• Dove vedere le partite della Sampdoria Women in diretta tv - E' tutto pronto per l'inizio della Serie A femminile che vedrĂ  ai blocchi di partenza anche la Sampdoria Women. Il settore femminile blucerchiato, dopo le travagliate vicende della scorsa estate con ... genovatoday

• Bologna: “Feminologica”, dal 29 agosto torna la rassegna di teatro civile al femminile - Torna “Feminologica”, la rassegna di teatro civile al femminile promossa e organizzata da Youkali ... polistrumentista; Davide Fasulo, live electronics. Nel testo di Marcla Boggio Fedra è sola, uniche ... sassuolo2000