Fonte : calcionews24 di 10 ago 2024

Retegui Genoa chi al suo posto? Ipotesi Saldanha del Partizan

Retegui Genoa, chi al suo posto? Ipotesi Saldanha del Partizan (Di sabato 10 agosto 2024) Il Genoa alla ricerca di un sostituto di Matia Retegui, che ha lasciato il Grifone per approdare all’Atalanta: Ipotesi Saldanha Con l’addio di Retegui in casa Genoa si lavora sul suo sostituto: come riportato da TMW, uno dei nomi in ballo sarebbe Matheus Saldanha. Attaccante brasiliano classe 1999 del Partizan, la scorsa stagione ha segnato
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Genoa, Blazquez: "Resteremo competivivi. Retegui voleva andare, Gud non vogliamo cederlo ma lui..." - Sono giorni agitati in casa Genoa. L`attesa per la prima gara ufficiale della nuova stagione, in programma questa sera al Ferraris contro la... calciomercato
  • Retegui Genoa Retegui saluta il Genoa: «Porterò con me ogni gol segnato» - Di seguito le sue parole su Instagram. Il saluto di Mateo Retegui ai tifosi del Genoa dopo l’addio dell’attaccante ai rossoblù nella trattativa lampo all’Atalanta Mateo Retegui, dopo il trasferimento fulmine all’Atalanta ha voluto salutare i suoi ex tifosi del Genoa. Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Mateo Retegui (@mateoretegui) «A tutta […]. calcionews24
  • Retegui Genoa Calciomercato: Atalanta.Dal Genoa ecco Retegui,club"Benvenuto a Bergamo" - L'attaccante italo-argentino in nerazzurro a titolo definitivo BERGAMO - "Un nuovo centravanti in città: benvenuto a Bergamo Mateo Retegui". Con questo post sui social l'Atalanta ufficializza l'ingaggio dell'attaccante italo-argentino, in arrivo dal Genoa. Il 25enne centravanti della Nazionale itali . ilgiornaleditalia
  • Bel primo tempo, botta e riposto Retegui-Ilic, poi salvataggi da entrambe le parti - Una gara viva, bella, divertente in questo primo tempo tra Torino e Atalanta, con gli ospiti che passano in vantaggio per primi con retegui che vola e di testa da centro area mette sotto l'incrocio, ... torinogranata

• Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - poi su retegui. L’italo-argentino non fallisce al 26’: cross dalla destra di Zappacosta, colpo di testa dell’ex genoa e vantaggio Atalanta. Che dura soltanto 5’. Perché al Toro basta un bel passaggio ... ilmessaggero

• Serie A - Torino-Atalanta 2-1, Ilic e Adams ribaltano il vantaggio di Retegui: Milinkovic-Savic para tutto - SERIE A - L'Atalanta cade in casa del Torino di Vanoli, che vinvce in rimonta 2-1. A nulla serve il gol del vantaggio di retegui, ripreso dalle reti di Ilic e A ... eurosport