Fonte : oasport di 10 ago 2024

Volley Andrea Giani primo italiano a vincere le Olimpiadi | dall’argento da giocare al sigillo da CT

Volley, Andrea Giani primo italiano a vincere le Olimpiadi: dall’argento da giocare al sigillo da CT (Di sabato 10 agosto 2024) Andrea Giani si è consacrato, laureandosi Campione Olimpico alla guida della Francia. Il CT della Nazionale transalpina di Volley maschile ha fatto festa di fronte al pubblico della South Paris Arena, che ha spinto i Galletti verso il secondo trionfo consecutivo ai Giochi, impresa riuscita in passato soltanto a Unione Sovietica e USA. I padroni di casa hanno annichilito la Polonia in una finale rivelatasi particolarmente avvincente e appassionante, ma chiusa con un secco 3-0 in favore della compagine che aveva già giganteggiato a Tokyo. Andrea Giani è diventato il primo italiano a conquistare la medaglia d’oro ai Giochi nella pallavolo.
  • Volley Andrea Volley, l'italiano Giani trionfa con la Francia: battuta 3-0 la Polonia in finale - La Francia si è confermata campione olimpica nel volley maschile. La squadra guidata da Andrea Giani, esperto coach italiano, ha trionfato davanti i suoi tifosi nella finale contro la Polonia... ilmattino
  • Volley Andrea Parigi2024: Volley. Francia di Giani ancora campione, Polonia ko 3-0 - I transalpini si confermano dopo l'oro di Tokyo PARIGI (FRANCIA) - La Francia si conferma campione olimpica di pallavolo maschile. Nella finale di Parigi2024, i transalpini, già oro a Tokyo, hanno superato per 3-0 la Polonia, che dunque conquista l'argento. I parziali in favore dei Blues guidati dal . ilgiornaleditalia
  • Volley Andrea Olimpiadi, la Francia di Andrea Giani vince l'oro nel volley maschile - La Francia di Andrea Giani, che aveva sconfitto con un netto 3-0 l'Italia di De Giorgi in semifinale, batte con lo stesso punteggio la Polonia in finale e vince la medaglia d'oro alle Olimpiadi di casa. ilgiornale
  • Giulia Pisani racconta l’oro dell’Italvolley visto da Parigi: “Non è semplice spiegare quelle emozioni” - A Fanpage.it Giulia Pisani ha raccontato il trionfo dell’Italvolley alle Olimpiadi di Parigi, facendo un excursus sul torneo delle ragazze di Julio Velasco e analizzando diversi aspetti di una vittori ... msn

• Velasco: “Io, Egonu, l’oro di Parigi e i segreti di un gruppo di ragazze fantastiche” - Il ct dell’Italia femminile di volley: il trionfo ai Giochi e la sua visione del mondo. «Da anni non controllo più il mio personaggio, c’è lui e poi ci sono io» ... ilsecoloxix

• Lucchetta: volley Italia ha aperto un ciclo, ecco perchè i maschi hanno fallito - L'ex stella della generazione dei fenomeni ha commentato le Olimpiadi sulla Rai e si dice fiducioso e convinto di un futuro roseo per le nazionali azzurre parlando a Il Giornale ... sport.virgilio