Fonte : inter-news di 11 ago 2024

Analisi tattica Chelsea-Inter 1-1 | compattezza e stanchezza Inzaghi registra!

Analisi tattica Chelsea-Inter (1-1): compattezza e stanchezza. Inzaghi registra! (Di domenica 11 agosto 2024) L’Inter impatta contro il Chelsea di Enzo Maresca nell’ultima amichevole estiva del club nerazzurro: di seguito l’Analisi tattica di Chelsea-Inter (1-1), in cui al gol di Marcus Thuram ha risposto quello di Lesley Ugochukwu. Analisi tattica Chelsea-Inter, le scelte di Inzaghi: Inter (3-5-2):  Sommer; Bisseck, Acerbi, Carlos Augusto; Darmian, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Correa. Chelsea-Inter: Analisi tattica della partita amichevole PRESTAZIONE NERAZZURRA – L’Inter arriva all’amichevole con il Chelsea con la voglia di rifarsi dopo la brutta sconfitta per 0-2 contro l’Al Ittihad.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • L'Inter chiude l'estate pareggiando 1-1 col Chelsea - L'Inter chiude la sua estate pareggiando per 1-1 in casa del Chelsea. Nell'ultimo test della preparazione estiva, i nerazzurri di Simone Inzaghi sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie a un m ... ansa

• Chelsea – Inter 1-1 highlights e gol dell’amichevole – VIDEO - Chelsea - Inter highlights e gol: ecco le immagini e tutto ciò che è accaduto nell’amichevole di tutto che si è tenuto a Stamford Bridge ... generationsport

• Ugochukwu risponde a una magia di Thuram: il Chelsea riacciuffa l'Inter al 90' - A Londra apre il francese con un gran gol, pareggia l'ex Rennes proprio allo scadere. Ottima prova da parte dei nerazzurri ... gazzetta