Fonte : inter-news di 11 ago 2024

Chelsea-Inter 1-1 il tabellino della sesta partita amichevole

Chelsea-Inter 1-1, il tabellino della sesta partita amichevole (Di domenica 11 agosto 2024) Chelsea-Inter è terminata da pochi minuti con il punteggio di 1-1: questo il tabellino della sesta partita amichevole giocata nel precampionato della stagione 2024-2025. PARI ALLA FINE – Il precampionato dell’Inter si chiude subendo gol. Proprio al 90? il Chelsea riesce a evitare una nuova sconfitta nelle sue amichevoli, pareggiando al termine di una partita dove ha sì tenuto il pallino del gioco ma mostrato ancora scarsa organizzazione. Di contro, invece, la squadra di Simone Inzaghi è riuscita a gestire il pressing avversario, come nell’occasione dello splendido vantaggio di Marcus Thuram partito da una discesa di Yann Bisseck. Nell’ultimo minuto di gioco è Lesley Ugochukwu a sfruttare un rimpallo a favore per l’1-1 a seguito di una punizione. Da sabato prossimo non si scherza più: comincia la Serie A con la partita contro il Genoa.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Chelsea-Inter LIVE, le formazioni ufficiali: torna Mkhitaryan, davanti c'è Correa - L'Inter affronta il Chelsea nell'ultima amichevole pre-campionato in vista dell'inizio della Serie A, che vedrà i nerazzurri scendere in campo contro il Genoa sabato 17 agosto alle 18:30. I campioni d ... informazione

• La Lazio crea ma spreca, con il Southampton è 1-1: gol pazzesco di Castellanos. Rivivi la diretta - La Lazio ha sfidato il Southampton nella sesta amichevole precampionato al St. Mary's Stadium: 1-1 il risultato finale per effetto del gol di Brereton Diaz al 5' e di Castellanos al 32'. Nel secondo t ... msn

• Southampton Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live - Il match valido per la sesta amichevole di questo pre-stagione 2024 tra Southampton e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live La Lazio, allo Stirpe, torna in campo contro il Frosi ... lazionews24