Fonte : calciomercato di 11 ago 2024

Coppa Italia | Brescia e Palermo avanti la Samp batte il Como ai rigori LIVE | Torino-Cosenza 2-0

Coppa Italia: Brescia e Palermo avanti, la Samp batte il Como ai rigori. LIVE: Torino-Cosenza 2-0 (Di domenica 11 agosto 2024) Proseguono oggi i 32esimi di finale di Coppa Italia. Si parte alle 18 con Brescia-Venezia, match vinto dai padroni di casa di Rolando Maran
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Coppa Italia La Sampdoria vince ai rigori col Como: avanti in Coppa Italia - Ma il Como non demorde e al 44? agguanta il pareggio con l’ex attaccante del Milan Patrick Cutrone. Sampdoria-Como 1-1 al 90? 37? Ioannau (S), 44? Cutrone (C) RIGORI Da Cunha (C) GOL Vieira (S) GOL Verdi SBAGLIATO Benedetti GOL Braunoder SBAGLIATO Meulensteen SBAGLIATO Baselli GOL Coda GOL Strefezza GOL Tutino GOL Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (La Sampdoria vince ai rigori col Como: avanti in Coppa Italia) © Inter-News. inter-news
  • Coppa Italia Entella avanti tutta in Coppa Italia, buona la prima con l'Alcione Milano - Continua la Coppa Italia di Serie C dell'Entella che batte 2-0 al Comunale l'Alcione Milano, neopromossa, e sabato prossimo se la vedrà con la Giana Erminio. Gallo rispetto alla scorsa stagione cambia quasi tutta la formazione titolare e le prime indicazioni in vista del campionato sono buone, la... today
  • Coppa Italia: Brescia e Palermo avanti. LIVE: Sampdoria-Como 1-1, ora i rigori; Torino-Cosenza 1-0 - Proseguono oggi i 32esimi di finale di Coppa Italia. Si parte alle 18 con Brescia-Venezia, match vinto dai padroni di casa di Rolando Maran... calciomercato
  • Calcio, Coppa Italia di Eccellenza - Cuneo ok al debutto, Rocca: "Gran ripresa, sono soddisfatto" - che al Paschiero batte per 2-0 la Pro Dronero nell'andata del primo turno di coppa italia. Al termine del match, il tecnico biancorosso Carlo Rocca è soddisfatto: "Mi è piaciuto molto lo spirito che ... cuneodice

• La Castellanzese fuori dalla Coppa Italia - La Castellanzese, priva di Colombo (squalificato) e degli indisponibili Castelletto, Longo e Rodolfo Masera, perde in casa contro il Club Milano per tre reti a una. Il gol di Rankovic allo scadere ... primasaronno

• Foggia – Trapani: diretta live e risultato in tempo reale - La partita Foggia-Trapani di lunedì 26 agosto in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la prima giornata del Girone C di Serie C 2024-2025 ... calciomagazine