Fonte : calciomercato di 11 ago 2024

Coppa Italia | con chi giocherà la Sampdoria il prossimo turno

Coppa Italia: con chi giocherà la Sampdoria il prossimo turno (Di domenica 11 agosto 2024) La Sampdoria di Andrea Pirlo batte il Como ai calci di rigore nei 32esimi di finale di Coppa Italia, con il risultato di 4-3 dopo l`1-1 al 90`,
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Coppa Italia: Brescia e Palermo avanti, la Samp batte il Como ai rigori. LIVE: Torino-Cosenza 2-0 - Proseguono oggi i 32esimi di finale di Coppa Italia. Si parte alle 18 con Brescia-Venezia, match vinto dai padroni di casa di Rolando Maran... calciomercato
  • Coppa Italia Entella avanti tutta in Coppa Italia, buona la prima con l'Alcione Milano - Continua la Coppa Italia di Serie C dell'Entella che batte 2-0 al Comunale l'Alcione Milano, neopromossa, e sabato prossimo se la vedrà con la Giana Erminio. Gallo rispetto alla scorsa stagione cambia quasi tutta la formazione titolare e le prime indicazioni in vista del campionato sono buone, la... today
  • Calcio, Coppa Italia di Eccellenza: Cuneo-Pro Dronero 2-0, la diretta - Cuneo: Cavalieri, Pernice, Brondino, Benso, Angeli, Dalmasso, Giraudo F., Bosio, Serino, Maccario, Ponsat. A disposizione: Cerati, Bernardi, Magnaldi, Rastrelli ... cuneodice

• ADIÒS NICO. COSA LASCIA L'ACQUISTO PIÙ COSTOSO DELLA STORIA VIOLA - Come ad Atene, o come in altre partite meno cruciali, però non possono essere dimenticate le doppiette al Lech Poznan e al Basilea, così come il gol in finale di coppa italia che per qualche minuto ha ... firenzeviola

• ADIÒS NICO. COSA LASCIA L'ACQUISTO PIÙ COSTOSO DELLA STORIA DELLA FIORENTINA - Come ad Atene, o come in altre partite meno cruciali, però non possono essere dimenticate le doppiette al Lech Poznan e al Basilea, così come il gol in finale di coppa italia che per qualche minuto ha ... firenzeviola