Fonte : sport.quotidiano di 11 ago 2024

Coppa Italia il Como parte male | vince la Samdoria ai rigori Varane è ko

Coppa Italia, il Como parte male: vince la Samdoria ai rigori. Varane è ko (Di domenica 11 agosto 2024) La Sampdoria passa il turno di Coppa Italia, battendo il Como ai rigori, dopo che a Marassi i tempi regolamentari erano finiti 1-1. Gli errori dei lariani dal dischetto sono stati di Verdi e Braunoder, che hanno preso i legni. A Genova la partita è stata combattuta: il Como ha giocato molto bene il primo tempo e l’inizio della ripresa dopo il pareggio di Cutrone. Rispetto alle indiscrezioni pre partita, Fabregas fa partire Varane dal primo minuto e Reina in porta. Coda con un doppio controllo e tiro da dentro l’area, che finisce alto all’8’ apre le danze, dopo una lunga fase di studio. Al 10’ Belotti risponde subito con un colpo di testa, deviato poco sopra la traversa, dopo un corner di Strefezza. La partita di Varane dura solo 18 minuti, a causa di un problema al quadricipite sinistro, Goldaniga entra al suo posto, delusione fra i tifosi comaschi.
  • Coppa Italia, il tabellone: ok il Torino, fuori Venezia, Parma e Como! I risultati - In serata sono andate in scena altre partite e si sono registrati anche risultati a sorpresa. Il Palermo si conferma una potenziale corazzata in Serie B: i rosanero si sono imposti 0-1 contro il Parma grazie al gol di Insigne. E’ già finita l’avventura del Venezia: il Brescia si è imposto sul punteggio di 3-1 con i gol di Borrelli e doppietta di Olzer. calcioweb.eu
  • Coppa Italia Coppa Italia, la Sampdoria batte il Como ai CALCI DI RIGORE. Ecco chi sarà il prossimo avversario dei blucerchiati - Coppa Italia, Sampdoria Como ha visto i blucerchiati battere i lombardi ai calci di rigore. Blucerchiati in vantaggio con Iannou per poi essere recuperati dal gol di Cutrone a fine primo tempo. Ecco la CRONACA della partita Dopo la lotteria dei calci di rigore la Sampdoria batte il Como e passa ai sedicesimi di Coppa Italia dove affronterà il Genoa nel derby della Lanterna. calcionews24
  • Coppa Italia: con chi giocherà la Sampdoria il prossimo turno - La Sampdoria di Andrea Pirlo batte il Como ai calci di rigore nei 32esimi di finale di Coppa Italia, con il risultato di 4-3 dopo l`1-1 al 90`,... calciomercato
  • Coppa Italia Serie D 2024/25, definiti tutti gli abbinamenti del Primo Turno. Ecco quando si gioca - ROMA. Pochi minuti fa si è concluso il Turno Preliminare della coppa italia Serie D 2024/25, definiti dunque i club che accedono al Primo Turno della competizione, con le gare che avranno luogo il 1 ... restodelcalcio

• Padova tocca a te! Contro il Trento a caccia di conferme e tre punti - Tanto esaltante fino a Ferragosto, quanto ricco di dubbi e qualche naso storto dopo l'eliminazione contro il Caldiero in coppa italia. Il presidente Giacca nei giorni scorsi ha sollecitato i suoi ... padovaoggi

• Operazione centrocampista: avanzano Pukštas e Lopy - La mancata menzione è un altro passo verso la rottura, conclamata ormai. Il croato non ha preso parte alle ultime amichevoli pre-season, né alla partita di coppa italia con il Palermo. Sabato era in ... parmatoday