Fonte : calcioweb.eu di 11 ago 2024

Coppa Italia il tabellone | ok il Torino fuori Venezia Parma e Como! I risultati

Coppa Italia, il tabellone: ok il Torino, fuori Venezia, Parma e Como! I risultati (Di domenica 11 agosto 2024) Continua il programma della Coppa Italia e la situazione è sempre più interessante. In serata sono andate in scena altre partite e si sono registrati anche risultati a sorpresa. E’ già finita l’avventura del Venezia: il Brescia si è imposto sul punteggio di 3-1 con i gol di Borrelli e doppietta di Olzer. Il Palermo si conferma una potenziale corazzata in Serie B: i rosanero si sono imposti 0-1 contro il Parma grazie al gol di Insigne. Qualificazione ai calci di rigore della Sampdoria contro il Como dopo i gol di Ioannou e Cutrone. La giornata è stata rovinata anche dall’infortunio di Varane. Infine il 2-0 del Torino contro il Cosenza firmato dall’autogol di Camporese e da Zapata. I risultati di Coppa Italia Brescia-Venezia 3-1 Parma-Palermo 0-1 Sampdoria-Como 2-1 d.c.r.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Coppa Italia Coppa Italia, la Sampdoria batte il Como ai CALCI DI RIGORE. Ecco chi sarà il prossimo avversario dei blucerchiati - Ecco la CRONACA della partita Dopo la lotteria dei calci di rigore la Sampdoria batte il Como e passa ai sedicesimi di Coppa Italia dove affronterà il Genoa nel derby della Lanterna. Un match aperto dove […]. Blucerchiati in vantaggio con Iannou per poi essere recuperati dal gol di Cutrone a fine primo tempo. Coppa Italia, Sampdoria Como ha visto i blucerchiati battere i lombardi ai calci di rigore. calcionews24
  • Coppa Italia: con chi giocherà la Sampdoria il prossimo turno - La Sampdoria di Andrea Pirlo batte il Como ai calci di rigore nei 32esimi di finale di Coppa Italia, con il risultato di 4-3 dopo l`1-1 al 90`,... calciomercato
  • Coppa Italia La Sampdoria vince ai rigori col Como: avanti in Coppa Italia - Nei blucerchiati gioca dal primo minuto il giovane Ebenezer Akinsanmiro, ragazzo di proprietà dell’Inter. Sampdoria-Como 1-1 al 90? 37? Ioannau (S), 44? Cutrone (C) RIGORI Da Cunha (C) GOL Vieira (S) GOL Verdi SBAGLIATO Benedetti GOL Braunoder SBAGLIATO Meulensteen SBAGLIATO Baselli GOL Coda GOL Strefezza GOL Tutino GOL Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (La Sampdoria vince ai rigori col Como: avanti in Coppa Italia) © Inter-News. inter-news
  • La Virtus Francavilla dimostra di saper reagire: i biancazzurri vincono 2-1 contro l'Ugento - Nel primo turno eliminatorio di coppa italia Serie D ha dimostrato anche di saper reagire e non perdere fiducia nei momenti di difficoltà. Di seguito, la cronaca del match. La prima occasione ... tuttocalciopuglia

• Sarnese-Savoia 3-0: torresi fuori dalla Coppa - Un secco 3-0 che non ammette repliche. La Sarnese spinge il Savoia fuori dalla coppa italia di Serie D, offrendo una prestazione degna di nota. I granata di mister Agovino - ex di turno - si fanno ... ilmattino

• Serie D, risultati Coppa Italia: bene il Siracusa, Nissa e Locri KO - A due settimane dall’inizio del campionato di Serie D, domenica di coppa italia per le compagini di quarta serie. Domenica prossima si giocherà il primo turno, che vedrà impegnate Reggina e Vibonese. strettoweb