Fonte : calcionews24 di 11 ago 2024

Coppa Italia la Sampdoria batte il Como ai CALCI DI RIGORE Ecco chi sarà il prossimo avversario dei blucerchiati

Coppa Italia, la Sampdoria batte il Como ai CALCI DI RIGORE. Ecco chi sarà il prossimo avversario dei blucerchiati (Di domenica 11 agosto 2024) Coppa Italia, Sampdoria Como ha visto i blucerchiati battere i lombardi ai CALCI di RIGORE. Ecco la CRONACA della partita Dopo la lotteria dei CALCI di RIGORE la Sampdoria batte il Como e passa ai sedicesimi di Coppa Italia dove affronterà il Genoa nel derby della Lanterna. blucerchiati in vantaggio con Iannou per poi essere recuperati dal gol di Cutrone a fine primo tempo. Un match aperto dove
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Coppa Italia Coppa Italia, il Napoli di Conte soffre e batte il Modena solo ai calci di rigore - . Sorpresa invece al "Bentegodi", dove il Verona è stato sconfitto (per 2-1) ed eliminato per mano del. Il nuovo Napoli di Antonio Conte, con Osimhen nemmeno convocato e al momento fuori rosa, ha sofferto ma ha vinto in casa ai rigori per 4-3 (dopo lo 0-0 dei 90 minuti regolamentari) contro il Modena. . Con il primo turno della Coppa Italia si comincia a fare sul serio e arrivano anche i primi responsi. gazzettadelsud
  • Coppa Italia Napoli-Modena, Meret salva Conte: azzurri avanti ai calci di rigore - Napoli-Modena termina sul risultato di 0-0 nei tempi regolamentari e ci vogliono i calci di rigori per decidere il passaggio del turno. Decisivo l’estremo difensore che ne para due. Napoli-Modena | Con il primo turno della Coppa Italia si comincia a fare sul serio e arrivano anche i primi responsi. Il nuovo Napoli di Antonio […]. 2anews
  • Coppa Italia Napoli-Modena 4-3 ai calci di rigore: buona la prima, ma che fatica! - Per riveder le stelle, c?è bisogno ancora di un bel po? di tempo. Il Napoli passa solo ai rigori contro il Modena, grazie a due parate super di Meret, l?eroe della notte di... ilmattino