Fonte : sportface di 11 ago 2024

Highlights Atletico Madrid-Juventus 2-0 | amichevole 2024 VIDEO

Highlights Atletico Madrid-Juventus 2-0: amichevole 2024 (VIDEO) (Di domenica 11 agosto 2024) Gli Highlights e i migliori momenti di Atletico Madrid-Juventus, match amichevole precampionato 2024/25 giocato a Goteborg, in Svezia. La Juventus di Thiago Motta viene sconfitta per 2-0 dai Colchoneros di Diego Simeone grazie alle reti di Joao Felix e Correa su rigore. Per i bianconeri si trattava dell’ultima uscita prima della prima giornata di campionato dove troverĂ  di fronte a sĂ© il neopromosso Como. Di seguito il VIDEO con le migliori azioni e i gol. JoĂŁo FĂ©lix Ă  lei da bomba ?#sporttvportugal #FUTEBOLnaSPORTTV #Amigavel #AtlĂ©ticoMadrid #Juventus pic.twitter.com/6bCIAqojjL — sport tv (@sporttvportugal) August 11, 2024 ?? AtlĂ©tico de Madrid 2×0 Juventus ?? ?? Ángel Correa ?? Amistoso Internacional Único pic.twitter.com/cglifxqPVv — TA NA REDE FC (@tanaredef0) August 11, 2024   Highlights Atletico Madrid-Juventus 2-0: amichevole 2024 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights e gol Atletico Madrid-Osasuna 1-4, Liga 2023/2024 (VIDEO) - Highlights e gol Atletico Madrid-Osasuna, Liga 2023/2024 (VIDEO) The post Highlights e gol Atletico Madrid-Osasuna 1-4, Liga 2023/2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. Si chiude nel peggiore dei modi la stagione dei Colchoneros tra le mura amiche del Wanda Metropolitano, dato che gli ospiti trionfano con un clamoroso 4-1. Garcia e Oroz portano avanti l’Osasuna, poi Morata prova a riaprirla ma ancora Garcia e Torro calano l’inatteso poker. sportface
  • Atletico Madrid – Girona 3-0 highlights e gol: passeggiano i Colchoneros! – VIDEO - atletico Madrid - Girona 3-0 highlights e gol: nel primo tempo Griezmann, poi Llorente e Koke portano a casa i 3 punti per i Colchoneros! generationsport

• Wolverhampton-Chelsea 2-6: video, gol e highlights - Dopo la sconfitta in casa contro il City, si rialza subito il Chelsea di Maresca che travolge il Wolverhampton al Molineux con un risultato tennistico (2-6). È Jackson ad aprire le marcature al 2’ poi ... sport.sky

• Atletico Madrid – Girona 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – VIDEO - atletico Madrid – Girona 1-0 al 45': si sblocca al 40' su calcio di punizione di Antoine Griezmann! Chiudono in vantaggio i Colchoneros Va stasera in scena la sfida tra atletico Madrid e Girona valida ... generationsport