Fonte : calcionews24 di 11 ago 2024

Inter pareggio LAST MINUTE del Chelsea | finisce 1-1 tra Maresca e Inzaghi La CRONACA

Inter, pareggio LAST MINUTE del Chelsea: finisce 1-1 tra Maresca e Inzaghi. La CRONACA (Di domenica 11 agosto 2024) Termina 1-1 l’ultima amichevole estiva dell’Inter che si fa recuperare al 90esimo dal Chelsea Si conclude 1-1 l’ultima amichevole dell’Inter di Simone Inzaghi che va in vantaggio con la rete di Marcus Thuram a metà primo tempo, ma si fa recuperare all’ultimo minuto dal gol di Ugochukwu. LA CRONACA DI Inter NEWS 24 DELL’AMICHEVOLE Chelsea
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Inter pareggio Chelsea Inter, le formazioni UFFICIALI: ecco le scelte di Maresca e Inzaghi - CHELSEA (4-2-3-1): 1 Sanchez; 27 Gusto, 29 Fofana, 6 Colwill, 3 Cucurella; 8 Fernandez, 45 Lavia; 11 Madueke, […]. Le formazioni ufficiali di Chelsea-Inter, ultima amichevole estiva per entrambe le squadre prima di iniziare la stagione Sono state diramate le ufficiali di Chelsea-Inter, ultima amichevole per i nerazzurri di Simone Inzaghi che preparano con questo big match l’inizio di stagione. calcionews24
  • Inter pareggio Chelsea-Inter, due novità in difesa per Simone Inzaghi. La situazione - Ecco perché Simone Inzaghi non riesce a restare tranquillo in vista della prima giornata di Serie A in programma settimana prossima.   RISPOSTE – L’Inter, alle 16 – ora italiana – scenderà in campo nell’ultima amichevole stagionale contro il Chelsea a Londra. Confermata la presenza di Yann Sommer in porta, Inzaghi si affida a qualche piccola rivoluzione in difesa. inter-news
  • Zazzaroni: «Conte allenatore migliore in Serie A. Non basta con l’Inter» - Zazzaroni non vede possibile confronto tra Antonio Conte e Simone inzaghi come allenatori ... accordo a condizioni più soddisfacenti rispetto alle condizioni proposte da chelsea e Paris Saint-Germain. informazione

• Morto Eriksson – Da Inzaghi a Simeone, i campioni dello scudetto ricordano l’allenatore della ‘loro’ Lazio: “Una fonte d’ispirazione” - “Ero giovanissimo, appena arrivato a Roma e mi ha aiutato moltissimo, è stato fondamentale nel mio percorso di crescita come calciatore e come uomo. Ammiravo la sua calma, la sua educazione, il grande ... ilfattoquotidiano

• Inter, Taremi può insidiare Thuram come spalla di Lautaro - Questione di personalità, oltre che di classe, la stessa che gli ha fatto vincere il premio per il gol dell’anno in Champions nel 2021, per la «bicicletta» con cui segnò al chelsea ... Quanto basta ... corriere