Fonte : calciomercato di 11 ago 2024

Juventus-Atletico Madrid 0-1 LIVE | dentro Fagioli Danilo e il figlio di Simeone

Juventus-Atletico Madrid 0-1 LIVE: dentro Fagioli, Danilo e... il figlio di Simeone (Di domenica 11 agosto 2024) IL TABELLINO Juventus-Atletico Madrid 0-1 RETI: 48` Joao Felix Juventus (4-3-3): Di Gregorio; Cambiaso, Bremer (74` Danilo), Gatti, Cabal; T
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Juventus-Atletico Madrid 0-1 LIVE: Joao Felix-gol a inizio ripresa. Vlahovic "para" Douglas Luiz - IL TABELLINO Juventus-Atletico Madrid 0-1 RETI: 48` Joao Felix JUVENTUS (4-3-3): Di Gregorio; Cambiaso, Bremer, Gatti, Cabal; Thuram, Locatell... calciomercato
  • Juventus-Atletico Madrid 0-1 LIVE: Joao Felix-gol a inizio ripresa - IL TABELLINO Juventus-Atletico Madrid 0-1 RETI: 48` Joao Felix JUVENTUS (4-3-3): Di Gregorio; Cambiaso, Bremer, Gatti, Cabal; Thuram, Locatell... calciomercato
  • Juventus-Atletico Madrid 0-0 LIVE: via alla ripresa - IL TABELLINO Juventus-Atletico Madrid 0-0 JUVENTUS (4-3-3): Di Gregorio; Cambiaso, Bremer, Gatti, Cabal; Thuram, Locatelli, Douglas Luiz;... calciomercato
  • Juve, il colpo è Koopmeiners. Osimhen vicino al Chelsea, Lukaku atteso oggi a Roma per le visite mediche - Con grande pazienza la Juventus ha completato il suo puzzle. Nella mattinata di ieri è arrivata la fumata bianca sull’affare dell’estate tra bianconeri e Atalanta: ... ilmessaggero

• Calciomercato live, news di oggi: Roma, ufficiale Abdulhamid e arriva anche Danso. Il Napoli aspetta Lukaku, Koopmeiners-Juventus è fatta - Szczesny si ritira dal calcio: «Il mio cuore non è più pronto». Dall'attacco di panico contro lo Sporting all'addio alla Juventus L'Atletico madrid annuncia l'arrivo di Juan Musso come nuovo portiere: ... leggo

• Il Diario del Calciomercato 2024-25: colpo in avanti per la Juventus, porte girevoli all'Atalanta - 27 agosto - La Juventus ha rilevato, in prestito oneroso, l'attaccante esterno Francisco Conceição dal Porto. -L'Atalanta ha ceduto il portiere Juan Musso all'Atletico madrid, in prestito con obbligo ... monza-news