Fonte : inter-news di 11 ago 2024

La Sampdoria vince ai rigori col Como | avanti in Coppa Italia

La Sampdoria vince ai rigori col Como: avanti in Coppa Italia (Di domenica 11 agosto 2024) Dopo l’1-1 dei novanta minuti, la Sampdoria batte il Como per 1-1. Decisivo il penalty finale di Tutino, neo acquisto doriano. PARI E rigori – A Marassi va in scena il trentaduesimo di finale di Coppa Italia tra Sampdoria e Como. I lariani, da quest’anno, sono nuovamente in Serie A e il proprio debutto in campionato sarà contro la Juventus di Thiago Motta all’Allianz Stadium. Nei blucerchiati gioca dal primo minuto il giovane Ebenezer Akinsanmiro, ragazzo di proprietà dell’Inter. Match equilibrato con due mostri sacri come Andrea Pirlo da un lato e Cesc Fabregas dall’altro a chiudere le rispettive compagini. Il primo tempo si accende nel finale: al 37? arriva il vantaggio dei padroni di casa con la rete del difensore cipriota Ioannou. Ma il Como non demorde e al 44? agguanta il pareggio con l’ex attaccante del Milan Patrick Cutrone.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Coppa Italia: Brescia e Palermo avanti. LIVE: Sampdoria-Como 1-1, ora i rigori; Torino-Cosenza 1-0 - Proseguono oggi i 32esimi di finale di Coppa Italia. Si parte alle 18 con Brescia-Venezia, match vinto dai padroni di casa di Rolando Maran... calciomercato
  • Coppa Italia: Brescia e Palermo avanti. LIVE: Sampdoria-Como 1-1, Varane infortunato; Torino-Cosenza 1-0 - Proseguono oggi i 32esimi di finale di Coppa Italia. Si parte alle 18 con Brescia-Venezia, match vinto dai padroni di casa di Rolando Maran... calciomercato
  • Il Diario del Calciomercato 2024-25: ultimo giorno di mercato, tutte le ufficialità - 31 luglio - L'Udinese ha ceduto, con la formula definitiva, l'attaccante Matheus Martins al Botafogo. I friulani hanno poi annunciato, con le medesima formula, il promettente attaccante Iker Bravo dal ... monza-news

• Calcio, a Fossano tornano i campioni di domani con il Trofeo Balocco Crf - La manifestazione riservata agli Esordienti 2012 è stata presentata in Comune: si svolgerà dal 6 all'8 settembre con al via 20 squadre, di cui 16 professionistiche (e una femminile) ... cuneodice

• Udinese-Como: curiosità e statistiche - Visualizzazioni: 187 Udinese-como, match valido per la 3ª giornata di Serie A 2024/25, si giocherà al ‘BluEnergy Stadium’ di Udine domenica 1 settembre, alle ore 20.45. Udinese e como tornano a sfidar ... calciostyle