Fonte : oasport di 11 ago 2024

LIVE Arnaldi-Rublev ATP Montreal 2024 in DIRETTA | giocatori in campo

LIVE Arnaldi-Rublev, ATP Montreal 2024 in DIRETTA: giocatori in campo (Di domenica 11 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 23:04 L’ultimo precedente, vinto da Arnaldi al Roland Garros, lascia ben sperare. L’unico giocato però sul veloce a Vienna è stato vinto da Rublev. giocatori in campo 22:50 Clamoroso torneo dell’azzurro che, dopo un’estate fin qui non soddisfacente fino in fondo, ha saputo rifarsi con gli interessi giungendo fino al penultimo atto in una manifestazione di questa caratura. 22:42 Fuori Zverev, battuto da Korda per 6-4 al 3° set. Adesso la prima semifinale! Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE della semifinale del Masters 1000 di Montreal tra Matteo Arnaldi e Andrey Rublev. Clamoroso torneo dell’azzurro che, dopo un’estate fin qui non soddisfacente fino in fondo, ha saputo rifarsi con gli interessi giungendo fino al penultimo atto in un torneo di questa caratura.
  • LIVE Arnaldi LIVE Ciclismo su pista, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: il quartetto femminile insegue il bronzo già vinto dai ragazzi - In semifinale i campioni di Tokyo 2021 si sono arresi all’Australia che ha fatto segnare anche il nuovo record del mondo in 3:40. 17. Grande rammarico per Vece che ha terminato al terzo posto sia le batterie che il ripescaggio. 14. 57 Seconda posizione provvisoria per Sam Dakin con 9. 00 Settima posizione provvisoria per Nick Wammes con il tempo di 9. oasport
  • LIVE Arnaldi LIVE Alcaraz-Djokovic 6-7, 6-7, Olimpiadi tennis in DIRETTA: il serbo vince l’oro, adesso ha vinto tutto! - 30-30 Ancora fuori giri il dritto dello spagnolo. Sembra un incontro di boxe amici! 40-40 Perfetta la smorzata di Djokovic. 40-A Mamma come copre il campo Alcaraz, incredibile! Costringe a forzare e a sbagliare di rovescio Djokovic. 40-15 Ace (1°) di Djokovic. 30-15 Perfetta la prima di Djokovic. 30-15 Servizio e smorzata, non parte il serbo. 5-4 Eh si. oasport
  • LIVE Arnaldi LIVE Errani/Paolini-Muchova/Noskova 6-3 0-1, Olimpiadi tennis in DIRETTA: superbo primo set giocato e vinto dalle azzurre! - 15-15 Noskova mette in difficoltà Errani a rete e si prende il punto. 30-15 Non una gran risposta di Paolini sulla seconda di Noskova, entra e chiude Muchova. 40-30 Primo doppio fallo di Paolini. 0-30 Sbaglia malamente di dritto Muchova in lunghezza. 15-0 Muchova prova a difendere tutto, ma Paolini chiude con lo schiaffo al volo. 15-15 Errani risponde incrociato e poi chiude a rete. oasport
  • Tappa oggi Vuelta 2024, Motril - Granada: percorso e altimetria - Offrirà un'altra occasione ai Big per recuperare terreno sulla maglia rossa Ben O’Connor che ha capitalizzato la fuga vincendo la tappa a Yunquera e ha ora 3 minuti e 49 secondi di vantaggio su Primoz ... today

• Calendario affollato e ricchi premi, ma per le big: la Champions di Ceferin alla prova del campo - In settimana nasce il nuovo torneo rivoluzionato dalla UEFA: dal calendario ai premi, sono diverse le sfide da affrontare per la Federcalcio europea. calcioefinanza

• SONEGO CANTA VITTORIA! Lorenzo vince la finale a Winston-Salem, Italia con 10 titoli ATP nel 2024! - Lorenzo Sonego torna a vincere un torneo ATP a quasi due anni dall'ultima volta, che fu a Metz. Battuto nella finale del 250 di Winston-Salem un ... oasport