Fonte : napolipiu di 11 ago 2024

Pagelle Napoli-Modena 4-3 | Meret eroe Cheddira flop

Pagelle Napoli-Modena 4-3: Meret eroe, Cheddira flop (Di domenica 11 agosto 2024) Le Pagelle di Napoli-Modena di Coppa Italia Meret eroe, Cheddira flop. La prima di Conte al Maradona tra alti e bassi. Le Pagelle di Napoli-Modena, match dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia 2024/2025, rivelano una prestazione altalenante degli azzurri. La squadra di Antonio Conte ottiene il pass per i sedicesimi solo ai calci di rigore, dopo lo 0-0 nei novanta minuti. I voti evidenziano le difficoltà incontrate dal Napoli contro un Modena ben organizzato. Pagelle Napoli: Meret brilla, attacco in ombra Le Pagelle del Napoli mostrano una squadra ancora in rodaggio: Meret 7: eroe della serata con due parate decisive ai rigori. Spinazzola 6.5: Tra i più propositivi, crea l’unica vera occasione nei tempi regolamentari. Cheddira 3: Entra e sbaglia il rigore, serata da dimenticare. Raspadori 5, Kvaratskhelia 5.5: Attacco spuntato, ci si aspettava di più.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Napoli-Modena, le pagelle di CM: Raspadori un fantasma, decisivo Meret - Coppa Italia - 32esimi di finale Napoli-Modena 0-0 (4-3 dopo i calci di rigore) NAPOLI Meret 6,5: in un paio di occasioni si fa trovare pronto e... calciomercato
  • Calciomercato Inter: tutte le novità e le trattative aggiornate al 29 agosto - Inter-News, tutte le ultime notizie sull'Inter, calciomercato, approfondimenti, editoriali, esclusive, rassegna stampa, video e tutti gli aggiornamenti in tempo reale sulle partite della FC Inter con ... inter-news

• Lo Monaco e il Napoli: "La gestione di Osimhen è stata una barzelletta" - Il dirigente del Novara Pietro Lo Monaco ha rilasciato una intervista a Vikonos commentando il mercato del Napoli e la gestione di alcuni casi come quello di Victor Osimhen: "È ancora troppo presto ... tuttojuve

• Frosinone-Modena 1-1, le pagelle: Distefano entra e segna. Defrel pareggia in pieno recupero - I suoi lottano su tutti i palloni, senza lasciare quasi mai l’iniziativa agli avversari nel primo tempo. Nella ripresa il Modena soffre, ma alla fine acciuffa un pareggio preziosissimo. tuttomercatoweb