Fonte : periodicodaily di 11 ago 2024

Parigi 2024 Malagò | Abbiamo vinto speciale classifica dei quarti posti – Video

Parigi 2024, Malagò: “Abbiamo vinto speciale classifica dei quarti posti” – Video (Di domenica 11 agosto 2024) (Adnkronos) – "Abbiamo vinto la speciale classifica dei quarti posti, che sono stati 20, Abbiamo vinto la classifica, con 5 assimilabili, incredibile e 27 quinti posti. Questo ti fa capire quanto sia stata qualitativa questa spedizione. Sono molto orgoglioso che rispetto a qualche edizione fa, siamo un Paese chiarissimamente e fortissimamente multidisciplinare come nessuno al
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Parigi 2024 È una buona stagione per le scrittrici in Italia. E non solo perché una donna, Donatella Di Pietrantonio, ha vinto il premio Strega 2024 con il romanzo "L'età fragile", ritratto di tre generazioni di donne a confronto. Le romanziere campeggiano ormai da mesi nella classifica dei testi di narrativa più letti, lasciando ai colleghi il dominio della saggistica (un altro tabù da abbattere?) - Da allora di strada ne è stata fatta. guarda Libri di donne sulle donne: 7 romanzi per un’estate da leggere Per molto tempo le donne hanno scalato le classifiche con la cosiddetta “chick lit”, letteralmente “letteratura per galline”: erano gli anni ’90 e furoreggiavano i romanzetti per le ragazze single, possibilmente con un lieto fine. iodonna
  • Parigi 2024 Tour de France 2024, tappa 5: Cavendish fa la storia, nessuno ha vinto più tappe di lui. Ordine d'arrivo e classifica - La cronaca   La fuga buona è composta da Clément Russo (Groupama-FDJ) e Mattéo Vercher (Team TotalEnergies): poco prima erano 'scattati' solo per scherzo anche Juan Ayuso (UAE Team Emirates) e Oier Lazkano (Movistar Team), tra l'ilarità generale. La Cote du Cheval Blanc (1,5 km con una pendenza media del 4,3%) premia Russo, che si ripete sul traguardo volante di Aoste-Saint Didier: la volata del gruppo premia Mads Pedersen (Lidl-Trek), mentre poco prima uno spartitraffico fa finire sull'asfalto, senza conseguenze, Pello Bilbao (Bahrain Victorious), Nelson Oliveira, Gregor Muhlberger (Movistar Team) e Sébastien Grignard (Lotto Dstny), con Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) che si salva soltanto grazie a una grande sterzata. sport.quotidiano
  • Parigi 2024 “Perché ha vinto proprio Aras”. Isola dei Famosi, si scopre tutto dopo la finale: bufera. La classifica - Samuel meritava la vittoria ma chi ha una grande carriera, in queste ultime edizioni di questo programma non vince mai. La sfida a seguire è stata tra il futuro vincitore e Stoppa che è uscito con il 68%. Buona fortuna Aras. Carlotta Mantovan, la splendida notizia col nuovo fidanzato “Alla fine l’Isola dei Famosi l’ha vinta lui”. Ipotesi rafforzata dopo il dissenso che si è generato a seguito del suo passo falso, quando ha nominato l’alleato e amico Edoardo Franco durante la Semifinale. tuttivip
  • US Open 2024, Lorenzo Musetti: “Ho trovato il mio equilibrio fisico e mentale” - Una sfida che per classifica arrideva al ragazzo di Carrara, ma non era per nulla scontata contro un giocatore con cui non aveva mai vinto e dalle caratteristiche al servizio che ha sempre sofferto. E ... oasport

• Austria e Spagna vincono la Coppa Europa FIBA 3×3 2024 - Dopo un continuo andirivieni, l’Austria guidata da Nico Kaltenbrunner ha vinto per 18-17, ottenendo la sua prima vittoria in Coppa Europa. La Spagna (donne) è stata in fiamme per tutto il torneo, ... ilmetropolitano

• Padova, mister Andreoletti: «Una rondine non fa primavera, ma abbiamo vinto con merito. I tifosi Ci mancano...» - Siamo felici di avere vinto con merito e con tre bei gol ... alzano il livello della squadra e sarà una risorsa per tutto l'anno. Guardare oggi la classifica non ha senso. Sappiamo che nei pronostici ... padovaoggi