Fonte : ilgiornaleditalia di 11 ago 2024

Superbike | GP Portogallo Razgatlioglu vince anche Gara-2 e fa 13

Superbike: GP Portogallo. Razgatlioglu vince anche Gara-2 e fa 13 (Di domenica 11 agosto 2024) Il turco allunga in classifica generale: distanti Bulega e Bautista. ROMA - Toprak Razgatlioglu, dopo aver vinto Gara-1 ieri e la SuperPole Race questa mattina, ha fatto sua anche Gara-2 del GP di Portogallo, centrando la tredicesima vittoria consecutiva. A Portimao, il pilota turco (Rokit Bmw Motor
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Superbike Portogallo: Razgatlioglu fa doppietta, vince gara-2 e fa 13 di fila - Terzo Alvaro Bautista a 223, dopo il diciannovesimo posto odierno. Toprak Razgatlioglu conquista gara-2 della Superbike in Portogallo. Con questa vittoria, Razgatlioglu raggiunge quota 365 punti e aumenta a 92 le lunghezze di vantaggio su Bulega, secondo a 273. Dietro di lui l’italiano Nicolò Bulega, secondo davanti al britannico Alex Lowes, terzo. sportface
  • Superbike Portogallo Superbike: GP Portogallo. Razgatlioglu vince SuperPole Race - Dodicesima vittoria consecutiva per il turco del Rokit Bmw Motorrad Team. ROMA - Toprak Razgatlioglu trionfa anche nella SuperPole Race, a Portimao, nel GP di Portogallo e centra la dodicesima vittoria consecutiva. Il pilota turco (Rokit Bmw Motorrad WorldSbk Team) si è imposto sull'italiano Danilo . ilgiornaleditalia
  • I campioni veri non si accontentano mai - I campioni veri non si accontentano mai e ci provano sempre, anche a costo di commettere un errore. Come hanno fatto Alvaro Bautista a Portimao e Marc Marquez al Red Bull Ring ... moto

• DopoGP SBK. A Portimao, Toprak l’invincibile: lui non sbaglia mai, Bautista invece sì. Con Max Temporali [VIDEO] - Assieme a Max Temporali, Carlo Baldi e Antonio Privitera commentano il round SBK di Portimao. Toprak vince tutto, ma deve piegare la resistenza dei due ufficiali Ducati e di un grande Petrucci ... moto

• SBK, Razgatlioglu non si placa: ecco la classifica dopo il Round a Portimao - Toprak razgatlioglu e la BMW si sono presi tutto anche a Portimao ... Con i due podi conquistati in portogallo, l’alfiere del team Barni Spark Racing si è portato a sole otto lunghezze dal pilota ... gpone