Fonte : calcionews24 di 12 ago 2024

Coppa Italia Cagliari domina e VINCE contro la Carrarese | a segno Piccoli Pavoletti Panico e Prati

Coppa Italia, Cagliari domina e VINCE contro la Carrarese: a segno Piccoli, Pavoletti, Panico e Prati (Di lunedì 12 agosto 2024) Coppa Italia, Cagliari Carrarese vede i rossoblu dominare e battere gli avversari in casa. Ecco quella che è stata la CRONACA Cagliari e Carrarese sono scese in campo per i 32? di finale di Coppa Italia. Una partita che ha visto i rossoblu padroni di casa VINCEre dominando in lungo e in largo. A segno Piccoli, Pavoletti, Panico
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Pagelle Cagliari-Carrarese 3-1: voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025 - Al 55? Panico accorcia le distanze dopo una disattenzione della difesa rossoblù, ma al 71? Prati porta il risultato sul 3-1 per i rossoblù, che dura fino al triplice fischio finale. . Il Cagliari batte 3-1 la Carrarese e avanza ai sedicesimi di Coppa Italia, dove troverà la Cremonese. 5; Zanon 6. 5 (83? Della Latta sv), Cicconi 6 (77? Belloni sv); Panico 7 (77? Palermo sv), Zuelli 5 (46? Palmieri 6); Cerri 5. sportface
  • Coppa Italia Coppa Italia, Kastanos: «SCONFITTA del Verona? Ci conosciamo da poco. Ci serve tempo» - Kastanos ha voluto parlare così dell’uscita del Verona dalla Coppa Italia contro il Cesena. «Siamo un gruppo nuovo, ci dobbiamo […]. Ecco le parole del centrocampista gialloblù Grigoris Kastanos. Ecco le dichiarazioni L’Hellas Verona esce dalla Coppa Italia per mano del Cesena. La formazione di Paolo Zanetti ha infatti perso 2-1 in casa contro i bianconeri. calcionews24
  • Pagelle Salernitana-Spezia 3-3 (8-7 dcr): voti e tabellino Coppa Italia 2024/25 - In vantaggio i liguri grazie ad un uno-due micidiale a fine primo tempo di Candelari e Soleri, ma nella ripresa accorcia subito le distanza la squadra di casa con Kallon.  Di seguito le pagelle della sfida tra Salernitana e Spezia. Recupero: 2?, 7? The post Pagelle Salernitana-Spezia 3-3 (8-7 dcr): voti e tabellino Coppa Italia 2024/25 appeared first on SportFace. sportface
  • Castelfidardo, primi sorrisi: "Ma c’è ancora da lavorare" - Il capitano Gianmarco Fabbri analizza la prima uscita ufficiale in coppa italia: "I nuovi si sono inseriti bene e siamo davvero contenti del gioco fatto". Lo aveva ripetuto più volte in settimana ... ilrestodelcarlino

• L’Imolese parte forte e alza l’asticella. D’Amore: "Squadra solida, la strada è giusta" - L’ Imolese c’è. Lo si era visto nelle amichevoli estive e lo si è visto domenica, a San Mauro Pascoli, nel successo contro la Sammaurese nel primo match ufficiale della stagione in coppa italia di ... ilrestodelcarlino

• Ultimi dubbi da sciogliere. Palladini studia la Samb - Domenica 1 settembre, al Riviera delle Palme arriva l’Atletico Ascoli per il match d’esordio della coppa italia di categoria. La gara sarà fondamentale per capire quale sia lo stato di forma della ... msn