Fonte : calcionews24 di 12 ago 2024

Coppa Italia Kastanos | SCONFITTA del Verona? Ci conosciamo da poco Ci serve tempo

Coppa Italia, Kastanos: «SCONFITTA del Verona? Ci conosciamo da poco. Ci serve tempo» (Di lunedì 12 agosto 2024) Kastanos ha voluto parlare così dell’uscita del Verona dalla Coppa Italia contro il Cesena. Ecco le dichiarazioni L’Hellas Verona esce dalla Coppa Italia per mano del Cesena. La formazione di Paolo Zanetti ha infatti perso 2-1 in casa contro i bianconeri. Ecco le parole del centrocampista gialloblù Grigoris Kastanos. «Siamo un gruppo nuovo, ci dobbiamo
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Pagelle Salernitana-Spezia 3-3 (8-7 dcr): voti e tabellino Coppa Italia 2024/25 - , 90’+3 Dia NOTE: serata calda e afosa, terreno in buone condizioni. Esposito 6). Grande rimonta della formazione campana, che dopo un primo tempo da incubo recupera un doppio svantaggio nel recupero e passa il turno ai calci di rigore. Allenatore: D’Angelo 6 ARBITRO: Daniele Rutella 6,5 RETI: 43? Candelari, 45?, 56? Soleri, 53? Kallon, 68? rig. Ammoniti: Coulibaly, Bertola, Elia Angoli: 7-7. sportface
  • Coppa Italia Cagliari, segnale da Serie A! L’attacco trascina in Coppa Italia - Il 2-0 a fine primo tempo ha messo in chiaro la differenza di livello tra le due squadre. Attacco rossoblù gran protagonista. Dopo una deviazione di testa di un compagno, Prati si è trovato nel posto giusto al momento giusto e ha realizzato il tap-in vincente a pochi passi dalla porta. Al 55?, Panico ha accorciato le distanze. Al 71?, i rossoblù hanno chiuso definitivamente la partita sugli sviluppi di un calcio d’angolo. inter-news
  • Coppa Italia 2024/2025, il Cagliari di Nicola avanza: Carrarese battuta 3-1 - Al 53? Coppolaro spreca un tiro a botta sicura all’altezza del dischetto del rigore, ma due minuti dopo una disattenzione dei sardi si trasforma in un regalo per il gol degli ospiti: Zanon anticipa Augello e beffa Meret, uscito dai pali, con il passaggio per Panico, che deve solo appoggiare a porta sguarnita. La reazione del Cagliari però è immediata e al 71? dopo una serie di rimpalli, nata su palla inattiva, è Prati il più veloce a depositare in rete. sportface
  • GME, indice IGI sale a 42,54 euro/Mwh - (Teleborsa) - Il valore dell’indice IGI (italian Gas Index) per il 29 agosto è pari a 42,54 €/MWh, in rialzo rispetto al 28 agosto attestatosi a 42,21 €/MWh. L’indice, calcolato giornalmente dal Gesto ... finanza.repubblica

• Calcio: Vigor Senigallia-Ancona, tutte le info per i biglietti - Appuntamento al Bianchelli, ore 18,30. Ecco tutte le info sui prezzi dei biglietti, che verranno replicate per ogni appuntamento casalingo in campionato della stagione. L’abbonamento stagionale sarà ... viveresenigallia

• Varese pronto per la Coppa Italia, si cerca una punta per completare la squadra - In casa biancorossa prosegue la preparazione verso la gara di domenica 1 settembre contro la Varesina. Società vigile sul mercato per l’ultimo colpo ... varesenews