Fonte : inter-news di 12 ago 2024

Lecce tutto ok in Coppa Italia | brividi contro il Mantova!

Lecce, tutto ok in Coppa Italia: brividi contro il Mantova! (Di lunedì 12 agosto 2024) Fa il suo dovere il Lecce, che nella sfida casalinga contro il Mantova ottiene una vittoria di misura per 2-1 proprio nel finale e passa al prossimo turno di Coppa Italia. VITTORIA NEL FINALE – Serie A contro Serie B, questa la sfida di Coppa Italia tra Lecce e Mantova. Allo stadio Via del Mare sono i padroni di casa a passare in vantaggio, quando Gaspar al minuto 14 sblocca il risultato. Un 1-0 che i giallorossi non riescono ad arrontondare e, a secondo tempo inoltrato, arriva la risposta del Mantova. Al minuto 73, infatti, Wieser serve Bragantini che non sbaglia e trova il gol del momentaneo pareggio. Solo tre minuti dopo ci prova Gaspar a riportare in vantaggio i padroni di casa, ma il direttore di gara annulla la sua doppietta personale dopo un check al VAR.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Coppa Italia: tris Pisa a Frosinone, il Lecce vince 2-1 col Mantova. Dalle 20.45 Salernitana-Spezia LIVE - Prosegue il programma dei Trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Dopo i successi di ieri della Sampdoria sul Como ai gironi, del Torino sul... calciomercato
  • Pagelle Lecce-Mantova 2-1: voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025 - 5); Morente 5 (60? Banda 6. 5), Fiori 6 (80? Ruocco sv); Mancuso 5. 5), Gallo 6; Krstovic 7 (90? Oudin sv). In panchina: Früchtl, Samooja, Borbei, Oudin, Helgason, Burnete, McJannet, Esposito, Addo. RETI: 14? Gaspar, 73? Bragantini, 86? Krstovic. Lecce (4-2-3-1): Falcone 6; Gendrey 6, Gaspar 7, Baschirotto 6, Dorgu 6 (78? Pierotti sv); Ramadani 6, Pierret 6 (60? Berisha 5. sportface
  • Coppa Italia 2024/2025, il Lecce avanza ai sedicesimi: Gaspar e Krstovic in gol nel 2-1 al Mantova - Il Mantova è più spigliata nella ripresa, la circolazione si fa più fluida e il gol del pareggio arriva al 74?: Festa sceglie il lancio lungo e l’uno contro uno di Mensah con Gaspar. Le sponde di Mensah di fatto cambiano la partita e offrono al Mantova una soluzione di gioco difficile da contrastare. Le reti di Gaspar e Krstovic permettono ai giallorossi di aprire bene la stagione e di vanificare il gol del momentaneo pareggio siglato da Bragantini. sportface
  • CorSera – Inter, nessuna traccia di presunzione e nemmeno di scarsa fame. La preparazione… - Il giorno dopo la vittoria dell'Inter contro il lecce, il Corriere della Sera analizza la prestazione della squadra di Inzaghi ... fcinter1908

• Coppa Italia Serie D, cresce attesa per debutto del Sambiase a Brindisi - Lamezia Terme – Dopo l’amichevole dello scorso 13 agosto, chiusa in perfetta parità (1-1), tra Brindisi e Sambiase è tempo di fare sul serio. Questa sera, infatti, alle 20.30, i ragazzi di Claudio Mor ... lametino

• Gendrey, 3 anni da protagonista sulla destra: merci, Valentin - lecce – L’ennesima plusvalenza targata Pantaleo Corvino ... L’esterno difensivo 24enne lascia infatti il Salento dopo aver disputato un totale di 111 partite fra Serie A, B e coppa Italia, segnando 2 ... leccezionale