Fonte : sport.quotidiano di 12 ago 2024

Lo Spezia abbandona la Coppa Italia | il ko con la Salernitana è ai rigori

Lo Spezia abbandona la Coppa Italia: il ko con la Salernitana è ai rigori (Di lunedì 12 agosto 2024) Salerno, 12 agosto 2024 – Sarà la Salernitana a giocare i sedicesimi di finale contro l'Udinese a fine settembre. Lo Spezia viene battuto ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari sono terminati 3-3. L'amaro in bocca resta dopo che gli aquilotti si sono ritrovati 0-2 e pure 1-3, ma quello che conta è il campionato che inizia sabato, con la trasferta di Pisa. Sceglie di tenere alcuni dei big in panchina D'Angelo in avvio e dopo 4 minuti lo Spezia potrebbe già passare, in un contropiede da una trentina di metri con Bronn a salvare sulla riga dopo che Sepe era stato superato in uscita. Poche occasioni, ma è soprattutto lo Spezia a tenere il pallino del gioco e infatti il vantaggio al 43' meritato: dopo il sinistro rasoterra parato da Sepe, raccoglie Candelari che la piazza sotto la traversa.
  • Spezia abbandona Lo Spezia abbandona la Coppa Italia: il ko con la Salernitana è ai rigori - A disp. Poche occasioni, ma è soprattutto lo Spezia a tenere il pallino del gioco e infatti il vantaggio al 43' meritato: dopo il sinistro rasoterra parato da Sepe, raccoglie Candelari che la piazza sotto la traversa. Sceglie di tenere alcuni dei big in panchina D'Angelo in avvio e dopo 4 minuti lo Spezia potrebbe già passare, in un contropiede da una trentina di metri con Bronn a salvare sulla riga dopo che Sepe era stato superato in uscita. lanazione
  • Pagelle Salernitana-Spezia 3-3 (8-7 dcr): voti e tabellino Coppa Italia 2024/25 - Ammoniti: Coulibaly, Bertola, Elia Angoli: 7-7.  Di seguito le pagelle della sfida tra Salernitana e Spezia. Allenatore: D’Angelo 6 ARBITRO: Daniele Rutella 6,5 RETI: 43? Candelari, 45?, 56? Soleri, 53? Kallon, 68? rig. In vantaggio i liguri grazie ad un uno-due micidiale a fine primo tempo di Candelari e Soleri, ma nella ripresa accorcia subito le distanza la squadra di casa con Kallon. sportface
  • La partita del portiere: Sepe tiene a galla la Salernitana fino al 95' - E pure nella prima gara ufficiale di questa stagione, contro lo spezia, aveva guadagnato un voto molto basso ... parate del suo portiere per evitare una debacle memorabile. Se la salernitana è rimasta ... tuttosalernitana

• Salernitana-Sampdoria, due assenze pesanti in casa dei campani: di chi si tratta - A saperlo bene è il tecnico della salernitana Giovanni Martusciello il quale rischia di dover fare i conti con due assenze molto pesanti. Sembra infatti improbabile la presenza (quantomeno dal primo ... sampnews24

• La curiosità: Inzaghi batte De Sanctis 2-0. Grande inizio per l'ex tecnico granata - Avrebbe fatto di tutto per restare a Salerno, per riprendere il discorso interrotto dall'esonero ingiusto operato da Sabatini. Uno dei tanti errori dell'oramai ex direttore sportivo ... tuttosalernitana