Fonte : sportface di 12 ago 2024

Pagelle Lecce-Mantova 2-1 | voti e tabellino Coppa Italia 2024 2025

Pagelle Lecce-Mantova 2-1: voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025 (Di lunedì 12 agosto 2024) Il Lecce batte il Mantova 2-1 e stacca il pass per i sedicesimi di Coppa Italia dove affronterà il Sassuolo. La squadra di Gotti sblocca il risultato al 14? del primo tempo con il vantaggio siglato da Kialonda Gaspar, difensore angolano prelevato quest’estate dai portoghesi dell’Estrella Amadora e in gol di testa su assist di Gallo da corner. Il Mantova trova il pareggio al 28? della ripresa con il neo-entrato Bragantini, che riceve l’assist di Weiser e batte Falcone. Il Lecce però ritrova il vantaggio grazie alla qualità dei suoi uomini d’attacco: all’86’ Banda crossa al centro, Krstovic salta più in alto di tutti e di testa supera Festa. Lecce (4-2-3-1): Falcone 6; Gendrey 6, Gaspar 7, Baschirotto 6, Dorgu 6 (78? Pierotti sv); Ramadani 6, Pierret 6 (60? Berisha 5.5); Morente 5 (60? Banda 6.5), Rafia 5 (60? Marchwinski 5.5), Gallo 6; Krstovic 7 (90? Oudin sv).
  • Formazioni ufficiali Salernitana-Spezia, trentaduesimi Coppa Italia 2024/2024 - FORMAZIONI UFFICIALI SALERNITANA-SPEZIA SALERNITANA: Sepe, Daniliuc, Bronn, Velthuis, Njoh, Maggiore, Amatucci, Coulibaly M.  Si preannuncia equilibrato l’incontro tra due squadre che fino a poco tempo fa erano in Serie A e sperano di ritornarci al più presto. . Le formazioni ufficiali di Salernitana-Spezia, valida per i trentaduesimi della Coppa Italia 2024/2025. sportface
  • Coppa Italia 2024/2025: il Pisa schianta il Frosinone a domicilio, buona la prima per Filippo Inzaghi - Una vittoria netta per la formazione toscana, che si impone per 0-3 con le reti di Tramoni e Bonfanti nel primo tempo e di Arena nel finale: inizia come meglio non poteva, quindi, l’avventura di Filippo Inzaghi sulla panchina del Pisa. Al 18? Touré spreca un’occasione in superiorità numerica, ma dieci minuti più tardi arriva il meritato vantaggio ospite dopo un grave errore in impostazione di Cerofolini: il portiere del Frosinone serve Gelli che viene però anticipato da Marin, la palla finisce a Tramoni che insacca. sportface
  • Da Parigi a Roma, le stelle del salto ostacoli mondiale al Circo Massimo per il Longines Global Champions Tour - Marco Porro, ct italia: “Stiamo facendo un grande lavoro, il mio lavoro è quello di continuare a portare in giro nuovi binomi convocando anche i cavalli italiani nella coppa delle Nazioni. Qui oggi ... ilmessaggero

• Juventus Next Gen, Muharemovic si trasferisce in prestito al Sassuolo - Una maturazione costante quella di Tarik che gli ha permesso di entrare nella lista dei convocati della Prima Squadra per la gara di coppa italia dello scorso 4 gennaio e di trovare l’esordio con la ... tuttoc

• Muharemovic Sassuolo, è UFFICIALE: la Juve comunica la CESSIONE del difensore. I DETTAGLI - Muharemovic Sassuolo, adesso è anche ufficiale: la Juve cede il difensore al club neroverde. Tutti i dettagli dell’operazione Come anticipato da Juventusnews24, Tarik Muharemovic passa al Sassuolo. Il ... juventusnews24