Fonte : sportface di 12 ago 2024

Pagelle Salernitana-Spezia 3-3 8-7 dcr | voti e tabellino Coppa Italia 2024 25

Pagelle Salernitana-Spezia 3-3 (8-7 dcr): voti e tabellino Coppa Italia 2024/25 (Di lunedì 12 agosto 2024) Le Pagelle, i voti e il tabellino di Salernitana-Spezia 3-3 (8-7 dcr), incontro valido per il primo turno della Coppa Italia 2024/2025. Grande rimonta della formazione campana, che dopo un primo tempo da incubo recupera un doppio svantaggio nel recupero e passa il turno ai calci di rigore. In vantaggio i liguri grazie ad un uno-due micidiale a fine primo tempo di Candelari e Soleri, ma nella ripresa accorcia subito le distanza la squadra di casa con Kallon. Soleri ridà due lunghezze di vantaggio ai suoi, ma una doppietta di un fischiatissimo Dia, prima su rigore e poi con un destro deviato nel recupero porta la sfida ai rigori. Dal dischetto è decisivo l’errore di Nagy: la Salernitana non sbaglia e con Bradaric si guadagna la qualificazione. Di seguito le Pagelle della sfida tra Salernitana e Spezia.
  • Coppa Italia - Cagliari e Salernitana le ultime qualificate - Si chiude il quadro sei sedicesimi di finale, con il Cagliari di Davide Nicola che elimina in casa la Carrarese per 3-1 (Piccoli, Pavoletti e Prati per i sardi) e affronterà nel prossimo ... torinogranata

• Coppa Italia: Salernitana avanti, Spezia ko ai rigori - La Salernitana supera 8-7 lo Spezia ai calci di rigore dopo aver pareggiato 3-3 nell'arco dei 90 minuti. Nel prossimo turno di Coppa Italia i campani affronteranno l'Udinese. (ANSA) ... ansa

• Coppa Italia: Salernitana – Spezia 0 – 2. Granata inesistenti nel primo tempo - StampaPiù Spezia che Salernitana nel primo tempo all’Arechi nel match di Coppa Italia. Le due squadre vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio per 2 a 0 grazie alle reti di Candelari al 42esimo e S ... salernonotizie