Oasport di 13 ago 2024

Ciclismo Remco Evenepoel | Ai Mondiali posso vincere due titoli L’obiettivo è vincere tutti i Grandi Giri

Ciclismo, Remco Evenepoel: “Ai Mondiali posso vincere due titoli. L’obiettivo è vincere tutti i Grandi Giri” (Di martedì 13 agosto 2024) È stato lui l’uomo copertina delle Olimpiadi di Parigi 2024 per il Ciclismo: Remco Evenepoel ha dato spettacolo sulle strade transalpine andandosi a prendere due titoli tra cronometro e prova in linea. Dopo il terzo posto al Tour de France la stagione per il belga prosegue, con nuovi obiettivi importanti. Le sue parole a HLN: “Non ho ancora deciso in che modo continuare la mia preparazione, potrei fare o il Renewi Tour o il Giro di Gran Bretagna. Dopo queste corse ci sarà il campionato europeo a cronometro di Hasselt a metà settembre, quella sarà l’unica corsa che farò in Belgio quest’anno. Sarà un buon test per il mondiale, ma ovviamente partirò con L’obiettivo di vincere”. Si punta dritto ai Mondiali in Svizzera: “Tadej è il miglior corridore al mondo. Sarà super motivato a Zurigo.
Ciclismo Remco da Oasport

Oasport - Ciclismo, Remco Evenepoel: “Ai Mondiali posso vincere due titoli. L’obiettivo è vincere tutti i Grandi Giri”

Leggi tutta la notizia su Oasport
Altre notizie su Ciclismo, Remco Evenepoel: “Ai Mondiali posso vincere due titoli. L’obiettivo è vincere tutti i Grandi Giri”. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Ciclismo Remco Ciclismo, Remco Evenepoel: “È stata durissima, ma ho fatto qualcosa di storico” - Remco Evenepoel è stato il primo uomo a conquistare entrambe le prove del ciclismo su strada alle Olimpiadi di Parigi 2024: il belga è stato straordinario sul percorso transalpino, arrivando in solitaria sotto la Tour Eiffel. Ma fortunatamente avevo parecchio tempo alla fine…”. Sapevo che quello strappo dove l’ho staccato era più adatto a me, perché potevo andare su con un rapportone, poi da lì sono andato a tutta fino all’arrivo. oasport
  • Ciclismo Remco Ciclismo, nessuno come Remco Evenepoel: doppietta d’oro alle Olimpiadi, stacca tutti nella gara in linea - Il fenomeno belga è veramente eccezionale: su un percorso magnifico lungo le strade di Parigi, ricchissimo di spettatori, sfruttando anche il gioco di squadra, fa il vuoto in solitaria e fa festa sul traguardo. Vantaggio nettissimo lasciato dal plotone, che poi ha gestito la situazione con l’Olanda, la Danimarca ed il Belgio a limitare il gap. Il Belgio è devastante e scatta a ripetizione: Evenepoel è mostruoso e se ne va, con lui il solo Valentin Madouas (Francia) tiene il passo. oasport
  • Ciclismo Remco Ciclismo, Remco Evenepoel re della cronometro. Ganna regala la prima medaglia olimpica all’Italia: argento - . 15” di ritardo, nessun rimpianto per l’oro. In casa Italia da segnalare anche la diciottesima posizione di Alberto Bettiol. A primeggiare però è stato il migliore al mondo nella specialità, il campione iridato in carica: Remco Evenepoel. Alle spalle di un fuoriclasse c’è un altro corridore di livello spaziale, il nostro Top Ganna: il piemontese ha disputato una prova eccezionale, costante dall’inizio alla fine, con gli ultimi tre chilometri ad un ritmo devastante. oasport

Diretta Vuelta 2024, classifica/ Wout Van Aert ha vinto la 10^ tappa, i big gestiscono! (oggi 27 agosto) - Il piemontese si impose con un vantaggio di 16” su remco Evenepoel e 36” su Primoz Roglic, per un ordine d’arrivo a dir poco regale quando si parla di cronometro. Quello fu il giorno nel quale tutti ... ilsussidiario

Tiberi e Ciccone ritirati alla Vuelta, Zana in ombra: quale capitano per l’Italia di Bennati ai Mondiali? - Edizione dura quella per la prova in linea dei Mondiali di ciclismo su strada quest’anno ... difficile trovare un capitano che possa giocarsela con i vari Tadej Pogacar e remco Evenepoel. Possibile ... oasport

Ciclismo, i programmi dei campioni per il finale del 2024: Van der Poel torna il 28 agosto - Tadej Pogacar riprenderà a correre nelle gare World Tour in Canada di metà settembre, per Van der Poel rientro al Renewi Tour ... it.blastingnews